탈브라운동 인싸북 반응 ㅋㅋ..

와 씨발 인싸행님들 가차없는거보소 ㅋㅋ

Author

Lv.96 유북지기  최고관리자
990,784 (13.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
탈지구좀
씨판왕
저얼굴은 남자라해도 못생긴건데 ㅋㅋㅋ 여자라니 탈지구해안겠구먼
ㅗ ㅗ
그만해 ㅅㄲ들아 애 죽겠다
ㅇㅇ
언냐 공감능력 ㄷㄷ
ㅁㄴ
저 여자 대학거부 선언한 사람 아닌가? 어떻게 남자한테 잘보이는거라 생각을 하지 애초에 생긴 기원을 생각해 봐도 이해가 안됨. 저 여자 사상 자체가 글러 먹은듯. 저렇게 어그로 끌다가 나중에 비례대표니 뭐니  한자리 차지할까 걱정 됨
놑오라
못하는걸 안하는거라고 떼쓰는중. 공부도. 자기관리도. 나아가서 결혼도 모든도력도 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
턱주가리는 악어인데 하는 소리는 개소리네.
역시 환경오염이 심각해.. 시바...
사람이 사랑을 못받고 자라면...
번호 제목 날짜
필독 공지사항 (2018-08-13 어그로성글 댓글 차단) 댓글21 07-30
231632 나보다 더 잘아는 엄마 00:51
231631 미국인이 봤을때 한국인의 특이한 행동 중 하나 00:48
231630 조선족 애미 수준 00:45
231629 2억년만에 만나는 사촌들 00:44
231628 주차장 대참사.gif 00:43
231627 설날에 할머니 댁 갔다가 울뻔한 아이돌 00:43
231626 중동의 디저트가 엄청 달콤한 이유 jpg 00:40
231625 중국 유학생의 외침 00:35
231624 목사나 중이나 돈앞에선 장사 없는듯.. 댓글1 00:34
231623 아빠들이 직장 생활이 힘들어도 버틸 수 있는 이유 00:31
231622 바이러스 막은 댕댕이.jpg 00:28
231621 위안부 문제를 다룬 게임 2020년 스팀 출시 jpg 00:25
231620 독일 사파리에서 일어난 코뿔소 사고.gif 댓글1 00:23
231619 위대한 인류학자를 꿈꾼 상남자 00:22
231618 중국의 폐가에서 발견된 여자아이 jpg 댓글1 00:21
231617 쓰레기는 쓰레기통에.gif 댓글1 00:20
231616 파리바게뜨에 나타난 안젤리나 졸리 00:19
231615 현아 커플의 섹드립 00:18
231614 VLS 콜드런치 DIY 00:17
231613 방이 추우면 옷을 입으라는 말에 아버지 살해한 20대 아들 체포 00:14
231612 초인종 누르고 달아나는 아이들 차량 들이받아 3명 사망 00:12
231611 군생활할때 끄적거렸던 수첩 jpg 댓글1 00:10
231610 수포자 양성과정 00:09
231609 365일 안쉬는 약수터 체력 단련장 00:06
231608 메구리 언냐의 스시녀 꼬시는 방법 공개 00:04