결혼 파토난 누나

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
장인이 100% 잘못이지.
나이는 모르겠지만 30대 초반 나이에 2~3천 모았으면 잘모은거다.
ㅇㅇ
옛날 경찰이 모은돈 없다는 말은 긁어서 부스럼 아예 안나오는 사람이란 뜻임.
월급은 조또 얼마 없은데 교통경찰하면 딱지 떼는거 봐주는 대신 돈 엄청받음. 어느정도였냐면 교통경찰 인사고과 시즌되면 자기 승진시키지 마라고 뇌물 쓸정도.
아마 공무원 연금믿고 뇌물 안받고 깨끗하게 생활한듯
사위가 될 사람에게 돈이 없냐고 물은게 아니고 사돈이 될 사람은 왜 돈이 없냐고 해서 빡친겁니다
ㅇㅇ
남자 기회포착하여 여자 방생한거
봄비
경찰 월급 박봉으라던디  뒷통 챙기면 몰라듀
ㅇㅇ
요즘은 아님 예전에는 생활불가능일 정도였음.
친구 아버지가 경찰관이신데 어머니가 식당일 해서 도와주셔서 겨우 생활함.
친구랑 친구동생도 머리 좋았는데 대학 안가고 바로 취직함
근데 예비사위행동이해가안가는게
저희아버지 ~살아오신분입니다 설명하고
사과하십쇼하면되지
저얘기듣자마자 자리뜨는건 음...
물론 장인잘못
여기 꼰대 하나 추가요
예비사위가 호구도 아니고 무슨 자기 부모님 욕하는데 참는게 더 이상한거 아님???
당신 앞에서 부모 욕해도 그저 참고 멈어 가려나 보네
여기 난독증 추가요
참으란 얘기가아니라 표현방법의 차이를 얘기하는건데
지능부족이랑은 대화안해요^^
ㅇㅇ
누가 부모욕하면 하다 욕하지마세요하고 자리 뜨는거보단

우리 아버지 이렇게 훌륭하신분들이다 설명하고 사과를 받는게 상책이란 얘기지
이걸 이해를 못한다고?
모스트로
사과하십쇼 이후 상황 자체가 물보듯 뻔하니 굳이 사과 받는것도 의미가 없다고 판단했겠지요 님이야 사과 받고싶은거고 저 분이야 사과따위 필요없다 이거고 이걸 이해를 못한다고?
ㅇㅇ
뭔개소리야 이새끼는 요지파악 존나못하네  조선족임?

내가 사과해야한다고말한걸로보임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
장인이 병진인건 명백한데..
머스마도 일반적이진 않다....
이런 사람은 자기 부모 욕하면 그냥 ㅂㅅ같이 웃고 있나봄ㅋㅋㅋ
지들일 아니라고 훈수보소. 니집 아버지, 아들딸이라고 생각해봐라. 거품물고 자빠졌을 쉑히들이.
저런 장인만나서 결혼생활 계속 못하니 결혼 안하는게 낫지.
예비사위 이상하다는 사람들은 제정신이 아닌듯...
부모가 없어서 그런가...
장인잘못 100
ㅇㅇ
장인이 탈룰라했네
보안관
그 사람의 말 속에 그동안 살아온 인품이 뭍어난다는 것을 직업상 어떤 사람인지 감지한 것이겠죠!
저희들 끼리 '경찰생활 3년만 해도 반 관상쟁이가 된다'는 말이 있지요! 거기다 대화를 해보면 어떤 사람인지를 70%로 알 수 있죠!
그리고 그 가정(보모)를 보면 자식들을 어떻게 가르쳤는지도 알 수 있지요!

하지만, 남과 녀의 사랑은 이 모든 것을 극복할 수 있는 힘이 있다네요! 부디 좋은 결과가 있으시길...
닭터K
저런 개소리 들어가며 결혼을 왜 하냐? needle은 하지마라. 결혼은 하는 거 아님.
장인이 잘못했는데 나같으면 왜 그런 말을 했는지 따지고 나서 파토내든 말든 할듯 사위될 사람도 잘못하긴한듯 약간 다혈질 ㅋㅋ
쯧쯔
서로 대하기 편해지기 전에도 친자식 앞에서 장차 사돈 될 상대방에대해 흉을 보는데,
결혼 하고 사위 된 뒤에는 어떤소리까지 들을지 예상이 되는데...
ㅋㅋㅋ
여자가 김태희급으로 미인에 재벌집 외동딸이면 저런훈수 정도는 당연하겠지만. 장인이 선을 넘었네. 허나 저런 말 한마디에 자리를 박차고 단번에 끝내버릴 결심을 하고 나가버린다는건 그정도밖에 서로 마음이 없다는 행동. 사랑에 눈멀어 결혼해도 다투는판에 서로 인연이아는듯하니 깨끗이 정리하길.
와...
장인과실 100%다 고아인가 이게 왜 의견이 갈리는거냐
그리고 뭘 아부지 해명하고 있냐, 백년손님 앞에서 지 ㅈ대로 입놀리는 사람이 반성하고 조심하고 고치겠냐 손절이 답이지