남자가 페미니스트가 되는 이유

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
코르크마개
저런 경우가 태반이긴 하지만, 난 남자일수록 더 페미니스트가 되야 한다고 봄.
왜냐면 공평-평등 프레임이 얘네 메인 이거든. 이건 되려 남자한테 유리한 상황을 더 많이 만들어줌
가장 간단한 예로, 데이트 비용을 들 수 있지. 서로 만나서 함께 즐거운거니까 비용도 함께 공평하게 낸다.
직장에서도, 육체적 노동이나 기타 편의 보장등도 평등을 강조하면 할 수록 주어지는 혜택이 많아진다.
생리휴가만 봐도 그렇지, 남자도 한달에 한번 꽁으로 휴일을 주거나 아니면 아예 생리휴가를 폐지하거나.
영리하게 역으로 사용하면 더 좋은 결과가 도출되지
동생
얜 좆 또 모르는게 봊 또 아는 척 하네
검정볼펜
나도 동의함. 남자들이 불공평한거 하나하나 따지면서 여자한테만 유리하게 된 거 다 무효처리해줫으면 좋겟음
뭐왜뭐왜뭐왜
댁은 쟤들이 주장하는게 진짜 평등이라고 봐?? 그건 페미니즘이 아니고 이퀄리즘이란거고 페미는 그냥 병신들이야
ㅇㅇ
이 아재가 말을 잘못해서 그렇네 ㅋㅋㅋ
이 아저씨 말은 페미들이 불공평하다고 불만하는거를 들어주고 남자라고 당연히 했던거를 여자도 하라는거지.
당연시 되었던 남자의 육체노동이나 야간당직같은 것들을 여자도 감당하게 하는걸 말한거 같음.
근데 그런거는 페미니즘이 아니라 이퀄리즘이라고 하는데 이 아재는 페미니즘이 공평한 사상이라고 생각해서 그렇게 말한듯.

이퀄리즘도 좆같은 점 많긴한데(이거에서 발전한게 pc충들. 뭐만하면 차별하지마라고 날뛰는 인간들) 말하고자 하는건 이쪽이 맞는듯
뭔븅신같은생각이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미니스트중에 데이트비용 반반하자는 페미니스트도있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄱ
이상적인 얘기고
염병왕
정말말도안되는상상하내 공산주의개념도 너처럼생각하면 꿈과같고 완벽하고 세상좋은사상이지만 실제론안그렇잖아
그저그냥뇌속시뮬만돌리고 이럴꺼야 많아져야되 그저허울좋은꿈같은얘기
Q평E평우리집반평
아재여 페미니스트는 여성의특질을 갖추고있는것 이라는 라틴어 페미나에서 파생된말이고 여성 해방 즉 여성인권운동이다.단 시작은 그러하나ㅈ우리 쿵쾅이들께서는 이것을 악용 하며 본질을 흐리는 사이비같은  정신병으로 만들어버려 지금은 그본질없는  그냥정신병임
ㅋㅋ
리나의일상
ㅇㅇ
난 얘가 그렇게 이쁘드라
냐웅

블라인더 처리된 댓글입니다.