선생님 축의금 논란

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
근데 난 왜 축의금문제로 ㅈ랄하는 걸 이해를못허겠네 그지새끼 근성가지고 결혼은 왜하냐 난 하루 이틀본 사람이라도 축하해주러오면 돈이고뭐고 와서 밥한끼하고 가라고 하는그런마인든데 걸러라그냥
봄비
결혼하고나서 말하셈 오는건 고맙지만 맨입은 아니지..
ㅋㅋㅋ
한명도 아니고 다섯명 떼거지로 어른들이 와 저러는데 엿먹어라하는듯한 기분 안들겠나?
d
그럴거면 결혼햇다고 서울역가서 뷔페 차려줘라 거기 지나가는 모든 사람이 너 결혼축하한다고 밥먹고 갈텐데?
쟈우
20대 후반이라는거 안보이냐? 장난치는것도 아니고 개병신들에 존나 실례지
qwerty
학생이라 그래서 고딩 정도 되겠거니 했는데 20대 후반이라니 염치가 없네.
20대 후반...
하~ 저것들은 나이를 똥꾸멍으로 먹었나?
놑오라
난또 초중생인줄알앗는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이십대후반....알거다알면서 안냈네 ㅋㅋㅋㅋ
봄비
20대후반.. 돈없으면 가서 축하나 하고 집에 가던가 ㅡㅡ 식권의 의미도 모르고 축의금 의미도 모르는 사람들 ㅉㅉ
쫘라쫘라쫘쫘쫘
난 중고등학교 선생님이랑 제자들 얘긴 줄 알았쟈나...
주작이겠지 말이됨?
ㅇㅇ
대체 먼학원이길래 20대후반여 20대후반이면 내야지 글고 그걸또 걸고 넘어지는 선생이라..
막상막하다 ㅋㅋㅋㅋ
냐웅
주작인가...?...뭐 이렇게 단체로 상식이 없으끄나...???...
찐따판독가

블라인더 처리된 댓글입니다.

동생
20대 후반......
20대....진짜 미친새끼들이네...
ㅇㅇ
20대후반이면내야지...중고딩이면 돈내는게 오바인거고
ㅋㅋ
와줬으면 됐지 뭔 돈가지고 저러냐 잔치날 좀 먹으러오면 어때서?
학원선생이 나중이 내결혼식에 올것도 아닌데
여러분 사회생활 안하면 이렇게 됩니다
염병왕
20대후반이라고..?생각하는게 딱 오천원~만원 이소리하길래 초등~중등사이겠거니했는데.....생각도없고 개념도없고 부르지도않았는데 굳이 가겠다고물어봐서가놓고선...크....환장파티내
20대후반이라... 진짜 개념을 쳐말아잡수셨네 ㅋㅋㅋ 아니 상식적으로 밥쳐먹으로 간거지 저게축하해주로간거냐? 오라고 초대도안하고 지혼자 가도되냐고 물어봤다잖아 ㅋㅋㅋㅋ 밥값만 최소5만원 잡는데 안내거나 5천원을 냈다고?ㅋㅋㅋ
이상하네
이거 예~~~전 네이트판에서 본거랑비슷하다  당시 글에는 중학생제자가 선생님결혼식갔을때였었는데,,  20대후반, 학원으로 바꿔서 올린건가? 뭐징