보배드림 신고 논란

보배드림에 글이 하나 올라옴

이후 많은 응원의 댓글이 달림

그러나 신고자를 비난하는 댓글들도 만만찮게 있음

이게 왜 논란이 되어야 하는지 모르겠는데...

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
저거 지키는게 뭐가 어렵다고 욕하는지 이해불가 ㅋㅋㅋ
그냥 상식적으로만 살면 신고 당할일도 없음
욕하는 ㅂㅅ들은 그냥 깔끔히 무시하면 됌ㅋㅋㅋ
법을 안지킨 자신을 탓해야지
유머북
씨발새끼들 많네요 ㅎ
ㅁㅊ
블박에 찍힌거 신고는 인정하지만, 윗 사진들 대부분 운전석에서 찍은거 같은데.. 고속도로에서도 그렇고.. 위험하기도 하지만 자체가 불법 아닌가?
놑오라
그냥 안하면되지 왜 저리 베베꼬였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 신고자들이 신고할텐데 안걸리겟지 심보야뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 계속 벌금이나 물으셔  ㅎㅎ 아주 당당해! ㅋㅋㅋㅋㅋ당당하면 법을바꾸던가 ㅋㅋㅋ
ㅓㅏ
법대로 하는데 모가 문제야. 잘 하고 있는데