독박육아 때문에 비혼 선언 .jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
f
안하셔도 됩니다
봄비
응 하지마. 결혼자체가 힘들듯 .  누가 시켜서 하나 부부끼리 조율해서 하는거지 새파랗게 뭣도 모르면서 난리넹. 난 독박육아를 하지만 신랑은 독박벌이를 하는구만
ㅇㅇ
아직도 언론이나 윗선은 갈피를 잘못잡는게 비혼주의 여성이 늘어나는게 아니라 남성이 늘어나는 건데 갈피를 못잡네.
어느정도 조건만 맞으면 남자는 결혼 다 하는데 요즘은 권위는 없고 의무만 남은 결혼생활이 되버려서 남자가 결혼을 안하는건데 미혼여성이 많아지고 있다고 언론 조명을 하는구나.

5060남자들이 페미랑 결탁해서 자꾸 남자 숨통을 조이면서 40대 이상 여자만 꿀빨게 유도하는데 그러다가 외국처럼 결혼자체를 거부해버리면 어쩌려고 저러지
사과
외벌이라는 말 없애고 독박벌이라고 하자
ㅇㅇ
넌 안해도 되겠다.
ㄱㄱ
결혼의무도 면제해준다
놑오라
응원합니다..
찐따판독가
그건 니가 안해도 자연스럽게 될거 같은데
코르크마개
못하는건데, 안한다고 하면서 자좆심 챙기고 합리화 해보리기-
음 근데 비혼이 아니라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ