모닝 군용트럭 충돌...30대 여성 사망.gif

모닝 역주행...운전병은 뭔 죄냐...에휴...

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
쫘라쫘라쫘쫘쫘
그저~ 트럭때문에 지 답답하다고 상황도 안 보고 추월하려다가 죽었구만.
감재아재
코너에서 추월을 하네 대단하다
빠따형님
어디가 추월임? 귀신추월함? 면허나 따고 댓글달자
코너링 추월을하네 무식하면 천국가는거지ㅉㅉ
빠따형님
무면허 ㅋㅋㅋ 저게 추월이란다
무면허인들 무사고 7년차인들  지가 알게뭐야
으휴 그저 키보드만 잡으면 ㅉㅉ
빠따형님
네 자좆심은 있어서 인정 안하시죠 좆문가님
개소리 왈왈 또 관심고프신가봐요?
키보드질 수준
dddd
아니야 이건 암만 봐도 추월이 아닌거 같다. 그냥 딴생각했거나 휴대폰 본 거 같음 ㅇ
ㅇㅈ
영상에는 추월당하는 차는 안보이는데.. 뭘보고 추월이라는지.. 코너에서 지 속도 못이기고 중침하는거같은데
쫘라쫘라쫘쫘쫘
레미콘 안 보임?
ㅇㅈ
차간거리가 저리 차이나는데 추월하려는거라 보는거임??
차간거리 다른차들이랑 비슷한수준인데 답정너??
빠따형님
어디가 비슷함? 전혀 다른데 오히려 레미콘이 너무 붙어 가는데
냐웅

블라인더 처리된 댓글입니다.

쫘라쫘라쫘쫘쫘
왕복 2차선에서 추월하려면 반대차선 봐야 하니까 시야 확보하려고 간격을 벌렸나부지.

레미콘 뒤 바짝 붙으면 반대 차선을 보기 위한 시계 확보가 안 되니까.

그리고 컨트롤 잃은 정도의 급 커브로 보이지도 않고. 자세히 보면 진작부터 작정하고 차선 넘은 것 같구만.

뭐 그래 운전자가 죽었으니 중앙선 침범한 이유는 정확히 알 수 없지만, 맥락상 충분히 가능하다고 보는데.
빠따형님
레미콘 추월 ㅋㅋㅋ 무면허 인듯
쫘라쫘라쫘쫘쫘
네 다음 인생업적이 운전면허이신 분
빠따형님
네다음 좆도 모르면서 키보드만 뚜드리는 백수 씹찐다 리플리 증후군 은둔형 외톨이에 자좆심만 남으신 병신님
놑오라
ㅋㅋㅋㅋ운전스타일 극과극이 만났네~ 차도 극과극이라 아주 아작이낫구만
씨판왕
모닝 운전자 자살 결론
앞차 간격도넓고 추월할라고 보이지도않음 추월할려면 저속도에서 더 밟아야하고 간격도넓은데 추월할수있는각이아님 졸음운전이나 폰한걸로보임
빠따형님
어디가 추월임 졸음 운전이나 운전 미숙인듯
추워
저 간격에 추월이라고 하는 인간은 운전해본적도 없음
무면허들
무면허들 아는척 하는거 보니 영상속 꼴 나겠네 진짜
니들은 면허 따지마라
역주행 코너추월을 앞차가 레미콘이라 시야확보안되는데 그럼 붙어가나 당연히 거리벌려서 시야보고 추월하지 진짜 븅신들만모였나?  고속도로 추월 생각하네 노답 ㅉㅉ

추월아님 졸음운전이거나 한눈판거겠지
거리벌려서 시야를 봣다고하기엔 차간격이 너무멀고 저정도아니라도 보임 또한그랬다한들 안오는거보고 중침상태로  차를추월하기가 거리가너무멀음 그렇다고 그냥 뒤에붙다가 나갈려면 또안보이는데 빙신세끼들임?추월할려다 사고났다고하는 애들은 면허가없거나 최근 돈만주면 따는수준의면허가진애들 인거같고
모닝으로 저거리를 반대편 차안오네 하고 밟아서 추월할수있는 속도가나오긴힘들다
직선구간만있는곳도아닌데 추월할려고 하는애들 좀있는데 황천길직선구간으로간다 조심해라 거기다가 저정도거리면 굳이 옆으로 삐져나가지않아도 반대편 차오는거보이고도남음
무사고14년 15년쯤됬는데 위에면허부심부리는 병신새끼들보면 한심 지가다맞다고들 ㅂㄷㅂㄷ우기고들있는데 사실상 거의다 틀렸거나 자기만의 추측일뿐
사고나기일보직전에 자세히보면 모닝은직진하고있다 회전구간에서 회전하다 들이받는게아님 이미 미끌어졌으면 운전병도인지하고 핸들돌렸을건데 이세끼는 모닝이 잘돌아서가겠지라고 자기갈길가고있는데 모닝이 딱 그냥직진으로와서 받아버리니까 회전구간에서 반응도못허고 그대로 처박히는거아니냐
에휴 등신새끼들 졸음운전 폰 둘중하나다 그냥
영상더선명하고긴거보고왔다 그냥중앙선넘어서직진으로들이받는다
아닥하고 결론 폰 졸음운전 끝
개판왕
저걸추월하다 박은거라는 새끼들은 똑같이 운전하다 뒤질놈들이네ㅋㅋ
추월하는 차가 레미콘 보다 한참떨어져서 속도도 느리게 쳐가고 있는게 말이되냐?
ㅇㅇ
한적한 국도 다니다보면 커브에서 중침하는 차들 정말 많죠. 특히 대형트럭들 들어오면 정말 식겁함..
ㅇㅇ
민폐녀하나때문에 새파랗게 어린 선량한 군인애들이 다쳤네 진짜 화난다
ㅋㅋㅋㅋ
자기 의견에 존나 확신들 있네..  ㅋㅋㅋㅋ  운전자가 김여사인 순간부터 뭐가 되어도 이상하지 않음.  10KM 전부터  연비운전 추월중이었을수도 있고, 높은 확율로 우리 나라가 차량 좌측통행인줄 알고 있었을수도 있다고 봐..
쫘라쫘라쫘쫘쫘
아니 강원도 구불구불 길을 운전하는데 졸음운전을 한다고???? 무슨 고속도론 줄 아나
찐따판독가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무면허 인듯 졸음운전에 고속도로 국도가 어딨음
쫘라쫘라쫘쫘쫘
응운전병출신이야~ 그리고 너야말로 운전경험 없는 듯? 강원도 길 모름? 그냥 일반 국도도 아니고
티치
야 응허 너 여자잖아..
너 해적왕 똥꼬 빨다가 조용하더만 왜 또 난리냐?
몇사단인데 너
쫘라쫘라쫘쫘쫘
공군 재경근무지원단
지나가다
쥐새끼때부터 면허딴 인간들은 아닥하고 있어라~ 운전을 어떻게 하는지도 모르는것들이~
ㅁㄴㅇㄹ
거리로 봐선 추월은 아닌듯
핸드폰 보거나 딴짓해서 그런듯
Dd
4.5t이 아니고 5/4t 인데??
ㅇㅇ
니네 차는있냐?
아니 면허증은 있냐?
빠따형님
졸음 운전이래 개븅신 새끼들아
와...
그게 잘한거냐 ? 어휴 ㅉㅉ