미쳐 날뛰는 일본 근황

호다카 유신회 국회의원 : 러시아에 전쟁걸어 섬을 찾아옵시다 !!!

요시히데 관방장관 : 저 새끼 혼자 미친거에요. 외교교섭으로...;;;;

푸틴 : .....

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅈ
전쟁안겪어본 애들이 전쟁타령하고, 군대 안가본애들이 국가안보타령하고, 친일파가 태극기타령하고.. 개콘이 필요없는 이유가있네
얼마나 친북주의가 멍청한지 증명해주는 댓글
안퍼준다=전쟁 이게 대체 어떻게 성립하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
뭔 개소리여 안퍼준다=전쟁이라고 누가말하냐 ㅇㅈ이 말하는건 저 위의 일본넘말하는 거잖냐  일베가서 놀아
뜬금없이 친북주의 얘기하네
그저 맥락없이 하고픈말 배설하기가 특기신가
ㅇㅈ
이 병신같은댓글은 뭐야 무섭게...
그립다깨알
마루야마 가 많이 흥분상태 인데..
마음을 가라앉히데는 홍차가 좋은데..
놑오라
전쟁일으키지말라고 자위대 만들어놧더니 슬슬 시동거네 쪽빠리쉐키들 핵 3방 맞을래?
빠따형님
ㅋㅋ 또 객기 부리네 뒤질라고 활복이나 해라
여기왜이렇게 친북새키덜이많냐 문빠모임이냐?
일베특징ㅋㅋㅋㅋㅋ
문재인얘기 나오지도 않았는데 혼자 침튀기네
코르크마개
일베특징 일본 까면 부들부들대고 북한얘기함 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
저 쪽빠리 관상이 살인자 싸패관상일세 일제때 태어났으면 재미로 즐기며 조선인들 게임하듯 학살했을듯~