노키즈존이 생겨나는 이유

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
보안관
'도덕 상실시대'
ㅔㅔ
어린이를 기피 하는게 아니라 무개념 부모를 기피하는거지. 아이키우는 입장이지만 진짜 애들 풀어두는거 보면 부모들 짱남.
블랙캣
아이고
응응
비판왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅔㅔ
니 보단 잘클듯! 남에 자식 걱정말고 니.부모 걱정이나 해라.  아이키우는 사람은 뭐 고상한 용어만 골라써야됨 ?
비판왕

ㅔㅔ
니럼 너... 개새끼 거나 소새끼겠네 ㅋㅋ  여튼 사람 새끼는 아닌가 보구나
ㅔㅔ
이 구역 최고 사회부적응자가 저런말하니까 약도 안오르네.ㅋㅋ
ㅇㅇ
너희아버지 어머니는 무슨 짓을 했길래 아들이 이러냐
놑오라
애있으면 무서울게 없나봄. 돌대가리들이 지들도 꼴에 가족이라고 대우받으려고 돌아다니는거보면 꼴사나움. 점잖고 가정교육 잘받은 아이들은 밖에서 안샌다.....집안에서 새면 밖에선 안샐까
비판왕애비
죄송합니다.. 그저 죄송합니다..
비판왕

비판왕애비
뭐래 개 호로새끼가
비판왕

염병왕
너는눈치가없는거니...맥락을못읽는거니...아이디를봐 비판왕애비 너가말같지도않은행동들을하니까 대신죄송하다고한거아니야;진짜멍청한게신념을가지면무섭다무서워;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가봐도 비판왕이 비판왕애비 아이디 엿먹인 내용인데 이해못하는 니가 더무서워
아차차
비판왕.. 종나 웃긴새끼네ㅋㅋ
염병왕
진짜모른거같은데 저게엿먹이는걸로보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘겨짚기오져버리내 ㅋㅋ
ㅇㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코르크마개
애 아빠로서 한마디 할게, 난 저거 찬성이다. 우리애가 피해입히면 그거 다 돈이다, 물어줘야 되고 사과해야되고.. 차라리 안가는게 맘 편하다
ㅇㅇ
통제안하는 부모를 패야됨.