성별을 뛰어넘는 상대성 오징어론 .jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
유복남자
마지막 저 찐빵은 머여 ㅋ
놑오라
와진짜 내리면서 남자만봄
ㅁㅁㅁㅁ
재수없는새끼던데 하는짓이 기지배같음
ㅅㅂ 남자인 내가 봐도 설레는데 여자들은 오죽할까...
남자 보고 우와 하면서 보는거 처음이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베이컨
진짜 개잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자얼굴보고 기분이 좋아지다니
원래 남자가 훨씬 아름다운 생물임

애기들 얼굴보면 여자애들은 머리길어서 그나마 여자 애기인줄알지

얼굴만 보면 남자애기들이 훨씬 이쁨