故장자연 장례식장에서 영정사진 든 듀크 김지훈 그리고 그의 자살

1846264082_Ix9J3l4T_a_4852392937_cb29cdffa7b42421213a4fa7b996965b57072505.jpg

1846264082_qtxcSL52_a_7074640762_1ef8650b587a8eb0f7fba60b48585e483d831f11.jpg

1846264082_o0GXIcbL_a_1719028169_0fd006700631bb8251ba1b99964906624d3ac727.jpg

1846264082_EeXFK0xD_a_6377897948_40e07dfb3b2549992cf65535f7e82d802cca75a6.jpg

1846264082_LC4vwZUa_a_4421840924_3912cfec6e78591ee20cec9f3303bb72cf607e46.jpg

.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
빠따형님
저위 꼭대기엔 어떤 개새끼가 있을궁금 그 리고 연루된 씹새끼들 다 잡아다가 멱을 치고 싶다
금수저
니 인생은 걱정안되냐? 제발 니인생좀 신경써 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
평생 병신처럼 살거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠따형님
라며 오늘도 자기 소개를 웅변하는 조현병 아재
금수저
ㅋㅋㅋ 너 조현병이 정확히 뭔지 모르지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠따형님
라며 키보드로 자위를 하는 벼룩좆을 단 은둔형 외톨의 자지소개
빠따형님
라며 자기소개를 하시는 나이 마흔 쳐먹고 어머니한테 밥 차려 오라고 소리지르며 허언증을 탑재하고 매일같이 인터넷 세상을 방황하는 밥벌어지의 자기소개
빠따형님
라며 자기소개를 하시는 나이 마흔 쳐먹고 어머니한테 밥 차려 오라고 소리지르며 허언증을 탑재하고 매일같이 인터넷 세상을 방황하는 밥벌어지의 자기소개
빠따형님
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼는 이정도면 그냥 답이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 대가리가 없는 병신이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕도 맨날 똑같고 ㅋ 대가리가 딸리니까 뭐 욕도 지어내지를 못해 ㅋㅋㅋ
이런새끼랑 싸우는건 무의미함 씨발 ㅋㅋㅋ
내가 죄짓는 기분이 들어서 뭘 더 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 '禽수저'냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
금수저야 여기서 니가 제일 병신같애
너나잘해라
금수저
괜찮아 돈많으면 어차피 다해결됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니네들은 돈도없어서 밖에서는 찔찔거리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 밖에서는 실제로 나 만나기도 힘들거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그렇게생각하구 살면 좀 편하냐?
금수저
넌 평생 모르겠지 ㅋㅋ 돈이 많으면 사는게 얼마나 즐거워지는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유머북도 심심풀이로 병신들이랑 병신댓글 다는 재미로 하는건데 졸라 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

블라인더 처리된 댓글입니다.

당연하지 방구석에 처박혀서 인터넷만 하는 너 같은놈을 밖에서 어떻게만나니.....
밖에도 좀 나가고 그래라...토닥토닥
빠따형님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그렇게 생각하고 살든말든 신경안쓰는데
남한테 피해는주지 말어라
ㅔㅔ
금수저 진짜 똥인지 된장인지도 모르고 욕싸지르는거 보기 ㅈ같음. 현실에선 어떤 인간일지.몰겠지만 지가 지 주둥이로 돈이 많네 ㅈㄹ 떠는거 보면 어린거 같은데 좀 짜져라 벌레 같은 놈앙.
금수저
돈많아서 죄송합니다~ 님들처럼 아둥바둥 살필요도 없다보니 심심해서 여기서 병신들이랑 재미지게 놀아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
인성참ㅋㅋㅋ답없다
만약 진짜부자라면 꼭 그돈 죽는날까지 붙잡고살아라
넌 그돈없어지는 순간 니인생에 한명이라도 니 옆에 있을까?
빠따형님
리플리 증후군이지 돈있는 사람들은 이런데와서 돈있다고 자랑하겠냐 그냥 병신 허언증 씹찐따 키보드 워리어 일베충 씹쌔끼야
형이야
다들 방구석 여포나셧소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글도 재미있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
금수저
돈쓰는것도 지겨운데 여기서 댓글달고 부들부들하는거 보는거 존나 재밌어 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
금수저 이새키 옜날 해적왕 아니여??복수하러 온거 아니냐?근데 또 퇴출당할듯. ㅋㅋㅋ