어제자 뼈때리는 유튜버 처자.JPG

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
정육점 차려도 되겠다. 발골 오지네
방가비데스
발골오지네가 무슨뜻임????
응허
뼈와 살을 발라버렸다는.. 탈탈 털었다는? 고런 니낌적인 니낌
방가비데스
아하 감사요!
빠따형님
페미니스트 = 외모가 못생기고 뚱뚱하고 매력 없는 여성

페미니스트를 바르게 이해한 여자 = 이쁨
이쁜데다가 발골전문가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앙기모띠주는나무
곧.. 몰려오겠지 ㅜㅜ
금수저
얘가 진짜 이쁘냐? 도대체가 여긴 좆병신 아다새끼들밖에 없나.
저건 괜찮은 정도지 이쁜건 아니란다 꼬꼬마들아.
하긴 진짜 여자를 만나봤어야 뭘 알지 아다새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛다 관심
-먹이 줬으니 더이상 댓글 금지-
ㅇ허
ㅋㅋㅋㅋㅋ