다들 정상이 아닌듯... (혐有)

부동산에 눈 돌아가면 다 저렇게 될까요..?

네이버에 부동산으로 꽤 유명한 카페에 글인데...

댓글이 가관이네요...

아무리 부동산에 눈이 돌아도 그렇지...

정상이 아닌듯..

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
맞는말이네
맞는 말 아닌가? 대통령탓 오지게 해서 결국 끌어내리더만 쩝쩝이는 2년 동안은 뭐하고 아직도 진실을 알고 싶대? 적폐청산은 귀신이더만. 세월호사건날 쩝쩝이가 뭘 그렇게 처먹고 뭐가 그리 고마운지 고맙다 애들아 써놓고 . 사건이 대통령 탓이면 산불때 5시간 사라진 쩝쩝이도 감옥가야지.
신기
니애미 애비보다 훨씬 대단한 길을 걸어온 어른한테 쩝쩝이가 뭐냐 이 개X끼야 저 카페에 있는 것들처럼 나이쳐먹고도 돈벌이 못해서 평생 빌어먹으면서 그저 어디서 돈떨어지나 쫓아다니다가 애새끼한테 계급 되물림 하고 죽기를 부디 바란다. 이 나라가 유럽을 못따라가는 것은 능력이 부족해서가 아니라 정신이 부족해서다. 한심한 서민 것들
금수저
이새끼도 빡대가리 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좌도 우도 아니지만 이명박 박근혜 쥐박이뭐시기 할땐  가만히 있더니  쩝쩝이라고 하니 쌍심지 켜는 것들 겁나 많네
 진짜 극좌파들은 태극기 할배들이랑 다른게 뭔가싶네
  한심한 서민이란다ㅋㅋ  ㅂㅅ새끼
찌빠
세월호를 그렇게 물고늘어지는게 당연하면 옳다면~
삼풍은 더 많이 죽었는데 페리호 사건은 씨랜드 참사는 왜 5년10년동안 추모 안하지?
그들의 죽음은 덜 슬픈가?
지금 좌파들이 정치적으로 이용하는걸 바로 보자는 말이다
선동질에 병신같이 속지말고