여친 몸에 강제로 문신 새긴 남자

출처 mbn

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
놑오라
저런남자만나는 여자가문제
빠따형님
뭔 이상한 논리임 저런 개새끼가 먼저 개 씨발새끼지
여기 이상한 여혐론자들 정말 질린다 ㅎ
ㅔㅔ
나체사진 뿌리는게 나음.. 문신이라니..  하..
ㅁㄴ
둘다 아닌거지 뭐가 뿌리는게 나아
둘다 나쁘지 뭐가 더 낫단 소리? ㅋ
dd
등신마냥 당해주는 여자도 병신이지뭐 끼리끼리만남
남자가 억지로 끌고가서 강간하고 나체사진찍고  문신새겼는데 무슨 당해줬단 소리야 ???ㅋ 뭔 억지논리 인지 ㅎ 성인남자한테 성인여자는 12살 어린이 수준 힘밖에 안된다는데 남자가 끌고가면 여자는 속수무책일수밖에 없음 ㅎ
일단 요즘 뭔가 당했는데 이새끼몇년안살고나올거같으면 쑤셔라그냥 죽이고 감방가따오는게 속시원함
검정볼펜
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 가관이다. 나체사진뿌리는 게 낫다. 여자잘못이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가해자를 몹시 욕하면 안되나?
ㅡㅏ
여기 이상한 논리의 여혐론자들 왜이리 많은 쥐 ㅋ 저런 강력 범죄자를 그리도 옹호하고 싶은건쥐;;;ㅋ
코르크마개
첫번째 문신 했을때.. 신고만 했었어도......
ㅍㄹ
무서워서 신고를 못했겠죠.넘 넘 개도라이 색끼로 보이니 ㅋ