마윈 "젊어서 고생은 영광이다,"

0f74153c89806e5e896fbc6d157201821ae47c24

97f6d777a92ae4002bb016f427a3dd8e823f2e59

a49913178ba9069d63f0e1be94deebfb9b5d9774

4ac15607cdf755252df593c021ef4ecd9dd79323

047753f3d198c3b3f37e2b93d85b05264d450e08

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
금수저
미친새끼
빠따형님
자기소개 씨발 ㅋㅋㅋ
금수저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새끼는 이정도면 내 스토커 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 난 찌질한 아다새끼는 싫다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유머북

블라인더 처리된 댓글입니다.

금수저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유머북

블라인더 처리된 댓글입니다.

빠따형님
내 손목걸고 장담하는데 금수저새끼
본인이 찌질한 아다새끼거나
돈주고 사먹은걸 뿌듯해하는새끼
둘중 하나 백프로다
반박시 금수저 호로새끼
ㅇㅇ
뼈맞았나보네.
아 그리고 혹시나 부들부들대면서 캡쳐해서 고소하려고 한다면 그만두라고 전해주고싶네. 민사는 걸리지도 않고 형사는 특정성 없어서 안걸려.
ㅁㅁ
성공신화니 뭐니 하면서 강연하며 이미지 메이킹 하더니 결국 그냥 평범한 꼰대네