버닝썬 대표 근황

http://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/41564256

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
황봉알덜덜
한국남자 모두가 마약하고, 강간하고, 강간영상 촬영하고, 성관계 동영상유포하고, 이러진 않잖아요?!!
ㅇㅇ
어딜 들너대냐
ㅇㅇㅇ
가만히있어도 반은간다는 말이 괜히 있는게아니지  ㅉ
카톡 내용이 다니들같은줄아냐 ㅂㅅ
dtd
억울하구나ㅋㅋㅋㅋ
 뭐가 잘못인지 자각 못하는게 존나 노답이다
놑오라
인반인들도 눈치보는애들있고 떳떳한애들잇고
아니찌질이들아 마약,강간 성관계유포 이건뭔 개지랄이야 그걸 승리가했음? 없는죄도 싸잡아 죄를만드는게 마녀사냥질이라는거야 키보드워리어들아 그냥 지켜봐 앞장서서 나대서 깝치지말고 항상 입은 무거워야하는거야 남에일이든 ㅋㅋ
ㅇㅇ
알선한 카톡있는데?
유포는 없고 성관계 알선,탈세,마약 브로커짓 한 카톡은 기사로 공개됐음 너야말로 잘 모르면 아닥하셈
주변에 그런애들뿐이니.;; 다들그런줄아나보네;;ㄷㄷ
ㅎㅎㅎ
대마법사님들도 계시는데 법사님들 두번죽이네