소름 돋는 달의 정확도.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
응허
엄~~~~~~~~~청난 우연인가부지. 확률이 낮은 거지 불가능한 건 아니니까.
중립왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

이띠띠
캬 기적의 계산법 그 400 X 400이 될 확률이 얼마나 된다고ㅋ 원숭이가 유전자변이로 인간의 모습으로 진화했다는 진화론도 원숭이가 피아노 건반 아무거나 눌러서 베토벤교향곡을 쳐야 할 정도로 엄청난 우연이여야 하는데 인간의 진화도 달의 탄생도 난 분명 무언가 개입됐을거라 믿음
ㅁㅁ
미안한데 진화는 우연이 아니라 필연임 원숭이가 건반 아무거나 눌러 베토벤 교향곡 될 확률이라도 우주에는 그보다 더많은 행성이 있고 더 많은 환경이 있고 조건이 있어 필연적으로 생명이 탄생한다 확률이 팔백만분의 일인 로또도 매주 열명씩 당첨되는게 세상이야
ㅁㅁㅁㅁㅁ
어디서나온 계산법인지...;;;;;;;;
ㅋㅋ400배 400배라고 십육만배
란다ㅋㅋ
ㅇㅇ
그냥 태양계만 봐도 설명불가야. 그래서천체과학자들이 자살이 많고 결국 신을 인정할수밖에 없는 길로 가는거지.
비판왕
천체과학자들이 자살 많다는 개소리는 초딩때나 지껄여야지
ㅇㅇ
네다개소리왕
비판왕은 가방끈 짧아서 모름  천체물리학자들 자살하는 스토리는 유명함
비판왕

ㅁㅁㅁㅁ
외계인의 말에 의하면 우주는 뭔가에 의해 생성된거라고 하던데 구 뭔가가 신은 아니라고... 지구는 우주의 한쪽 구석에 위치하고 있고... 개독에선 지구가 우주의 중심이라고 개소리하지만
이 지구...아니 내가 사는 동네 안에서도 말도 안되는 우연한 일이 얼마나 많이 일어나는데 우주라고 다를까 ㅋㅋㅋ
아직 끝이 어딘지도 모르는 우주의 시간과 스케일을
인간의 시간과 스케일을 기준으로 이해하려면 그야말로 빡대가리 계산법아닌가ㅋㅋㅋㅋ

로또 1/800만확률이어도 시행횟수가 많으니 매주 당첨자는 나오는 이치인건데

우주안에서 달과 지구가 생성되는게 놀라운 사건일까?
그런엄청난스케일의우주를 매일연구하는 천체물리학자들이 있기힘든일이라고 하는걸 니따위가 ㅋㅋ
ㅋㅋ800 만분의 1확률어따대고 저기다비교해ㅋㅋㅋ
가방끈 짧은거 티내냐?
휴..
결론은 신이 없다라고 내려고 아둥바둥 우기는분들이 많구나..
열린마음으로 보셨으면 좋겠습니다.
누군가 컵이 뿅 생겼다고 자꾸 주장하면
정신병원에 보내잖아요?
그것보다 자연은 훨씬 복잡합니다.
내눈에 만든이가 안보이고 내가 원하는대로 안된다고
없다는 가정으로 구지 거부하는건 닫힌 사고같아요.
우연히 생길 확률이 지극히 희박한건 저것말고도 많아요.
그것들을 전부 우연이라고 하는것이 그야말로 우기기라고 밖에 볼수없다고 생각합니다
비판왕

너나 병원에 가봐라...진짜 심각하네 ㅉㅉㅉ
코르크마개
실제로 천문학자들이 과학자임에도 신의 존재에 긍정을 표하는 학자들이기도 하지, 파고파고 계속 파도 우연으로 설명 할 수 없는 일들이 너무 많다고 하더라. 아 참고로 난 무교
werw
그냥 고대 외계인들이 지구 관리하기 위해 건설한 데스스타 정도로 여기면 되지 뭐
ㅇㅇ
신이라고 여겨지는 외계인에 대한 기록들은 전세계 어딜가도 동일하다.
1. 빛과 함께 내려왔다.
2. 전지전능하여 비를 내리거나 천둥을 내리쳤다.
3. 다시 하늘로 돌아갔다.

외계인일 가능성이 높음
ㅇㅇ
네다음 외계인
ㅇㅇ
근데 점점 멀어지고 있다매 그것도 계산이라는 거?
ㅇㅇ
당장 2년된 핸드폰도 고장나는데 몇억년 버틴 인공구조물이 멀어지는거야 뭐..