끊임없이 터져 나오는 컨텐츠

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
존나 버라이어티하넼ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇ
와 여론 희석시키려고 화력 분산시키는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로젝트 총 책임자만 조지면 되는데 이건

누군질 알아야지 ㅋㅋㅋㅋ
우주진리
말레이지아 검찰 김정남 살해범 풀어주고 그것으로 김정은은 완전 범죄 성립 화학무기 사용한것도 무마 되기 때문에 유엔으로부터 자유로워 짐. 이때 말레이지아 방문한 어떤 대통령 말에이지아에 어마어마한 지원을 약속했음. 아무리 개돼지들이라도 이정도면 좀 깨닫자.
ㅋㅋㅋ
그 어마어마한 지원이 뭔데? 넌 팩트 갖고 말하고 있긴하냐? 아니면 카톡보고 말하는거냐?
ㅇㅈ
보통 말레이시아라고 하지않나? 말레이지아는 60년대 사신분들이 쓰는말같은데
말에이지아는어디야
황봉알덜덜
이제 북풍이 안되니 연풍으로 덮는 구나!