심폐소생술을 해야하는 가장 큰 이유.gif

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅋㅋㅋㅋ
갈비뼈 부러젔다고 고소당해..  그냥 하지마..
ㅠㅠ
우리나라에선 그냥 지나가는게 답일듯
좃까
이건뭐 병#들인가 니도 쓰러졌으면 그냥 지나가는게 답이냐?  미친놈들이내 하. .
ㅋㅋㅋㅋ
난 부러저도 고소 안할거니까  나 쓰러지면 해줘.. ㅋㅋㅋ 기분 좋으면 용돈도 줄께..
지나가다
응 하늘에 맡겨야지~ 응급 레지던트한테도 소송거는데 지나가는 사람이 뭐라고 남에 몸에 손을 댐? 그 책임은 위에 니가 져줄거임? 그럴거 아니면 남한테 뭐라하지 말고 닥치고 있으삼~
지랄도풍년
ㅇㅇ여자면 성희롱까지 추가됨
여자라면 솔직히 손대기 망설여 질듯..
우주진리
^^ 그게 다 니들이 법치무시하는 놈들에게 표를 줘서 생긴거니까? 즐겨 그냥
ㅇㅇ
요양병원 아직안감?
응허
뼈 부러뜨려도 처벌 안 받아. 할 줄 알면 해줘.
ㅇㅇ
자격있는 소방관 응급처치사 응급실의사도 처벌 받은 사례가 있구만
형사는 안받고 민사는 받지
ㅎㅎㅎ
남자는 몰라도 많이 배운집 여자 같은 확신 없으면 피하는게 산책
미친
산책? 상책 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ