할아버지의 소주 사랑

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
이 씨발놈아 독립운동을 하다 평생을 후유증을 앉고 평생을 후유증을 견디며 사신 할아버지 앞에서 술에 취해서 인생 별거 없으니 이래도 한 평생 저래도 한평생 흘러 흘러 흐름 타다 왔다고 하면 할아버지가 퍽도 좋아 하시겠다 씨발놈아.

친일파하다 독립해서서 손가락질 받았지만 모아둔 재산으로 떵떵거리며 살다 간 놈이나 인생 별거 없었다고 할 수 있는거지 씨발 놈아.
미친놈이내 이거
해롯시
인생 뭐 있나?
개소리
개병신 비판왕 같은 새끼
나라사랑
보통 이런새끼들 인생이 그래.
사는건 좆같고 먹고살기도힘들고 주변에서는 개병신취급받고 지도 병신인거 아니까 맨날 짜증만 나고.
그런 새끼들이 유머북 이런데 들어와서 댓글로 개지랄떨면서 "씨발놈들 내가 이정도다" 하고 딸딸이치는거야.
그냥 개좆밥이 이런데서 그러고 위안이라도 삼는거.
그냥 불쌍한 새끼인거야. 매일매일 좆같은데 내일도 없고 미래도 없고 그런새끼들. 생각만해봐도 너무 갑갑하지 않겠냐
이런데서라도 왕노릇하면서 있는척 하고싶은거 걍 니네들이 이해해 ㅠㅠㅠ
난 댓글쓰다가 눈물나서 갈란다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 머가리에 든게 없으니 분위기만 좋으면 다 되는 줄 알고 그렇게 흘러 흘러 가는 놈들한테는 뭐 있겠냐,
 위안부 할머니들께 바치는 헌사에 인생 뭐있습니까, 이지랄 해도 뭐가 문제인지 모르는 텅텅빈 놈들
ㅇㅇ
애는 당사자가 괜찮타는데 왜 지가화나있냐