화가 많이 난 여가부 가이드라인 집필자..

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
말하고 행동하고 다르잖아
아니 연예인이 이쁘니까 좋아하고 잘생겼으니까 좋아하는거지
지같은게 나와서 노래하면 노래를 아무리 잘한다한들 왜 티비에서까지 그 면상때기를 봐야되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
저 논리면 보도 지침도 말그대로 지침이였을 뿐인데 왜 욕한 건지 ㅎㅎ 똑같이 강제성도 없는 권고사항이였는데 ㅎ
국민세금으로 운영되는데 저딴 쓰레기짓에 예산쓰니 세금 살살녹죠?
ㅇㅈ
근데 이런논란만든는게 왜 다 여성이야?
ㅋㅋㅋ
여가부 자체가 에라다
크흠
여성가족소꿉놀이로 강등시킬 순 없겠지 어휴