미국 같으면 종신형 범죄......

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
미국이였으면 새끼야 애초에 상속세따위 있지도 않아서
저딴짓 하지도 않아 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라는 20조 받으려면 10조세금 내야되는데 너같으면 내겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
미국에서 유산 상속세가 처음 도입된 것은 18세기였다. 그 후 1916년도에 현재 상속법에 가까운 유산 상속법 제도가 도입되었고 2010년
미국도 상속세 있어
근데 그게 한 부모당 500만불인가 이상되야만 적용
ㅇㅈ
오뚜기는 ㅂㅅ라서 상속세를 저리내나.. 요즘 가난한사람이 더 부자주인들걱정한다던데 딱 그꼴이네
크흠
할부로 낼 수 있게 해줘야되는데 갑자기 처분해서 현금화하려는 어디 좀 쉬운가, 우리나라 법 개정해야됨
홍타이지
전환사채 지랄이랑 이번에 삼성물산 제일모직 합병건까지 동원할수있는 회계부정은 다 썼다고 보면 된다 요즘 끄떡하면 전환사채 풀어대는 것도 다 저넘 따라서 편법상속하는거지.  Cd니 bw니 있는 지도 모르는 시절에 신대륙 개척한 넘이 삼성이지