탈코르셋이라며 속옷 자르는 현장.gif

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
뭐왜뭐왜뭐왜
혐표시 좀 합시다
앙기모띠주는나무
발이..
방가비데스
근데 발에 살찌는게 가장신기함... 발은 등처럼 살안찌지않나 보통?
놑오라
놀랍지않았앗다. 차라리 발인엿던것에 더놀람
베충이킬러
배때지에 두룬 기름 튜브나 좀 자르지
나라사랑
도대체가 탈코르셋은 왜맨날 개좆같은돼지년들만 하는거야?
배때지에 기름이나 쳐바르고 족발인지 발인지도 모르는 몸뚱이로 어차피 취직도 안되겠다 나는 탈코하겠다고 개지랄떠는 꼴이 참으로 불쌍할뿐이다
취직도 끝. 시집도 끝. 돈도 없겠다. 얼굴도 좆같겠다. 게다가 몸뚱이까지 기름이나 쳐바른 돼지년들이니. 뭘 기대하겠냐.
저런거라도 하면서 스트레스라도 풀어야지 안그러면 쟤들 스트레스를 못견뎌서 쳐뒤져.
걍 저짓거리나하면서 메갈이나 들어가서 똥글이나 싸재끼고 그러는 맛이라도 있어야지.
걍 불쌍한 년들이니 니들이 이해하고 넘어가라. 여기서까지 까이면 얼마나 슬프겠냐
닭터K
발평수 ㅅㅂ
응허
별...
족발ㅋㅋ 시발거 브라도 지애미가씌던거들고왔나
사람이 발에도 살이 찔수가 있구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그루트
발에 살은 카메라 앵글 탓이겠거니 하고 카메라 켜서 내발을 찍어보니.. 흠..ㅇㅋ