과거와 현재

다음 보실 사진들은 과거 자신의 모습과 형제 또는 가족 사진을

현제 시점에서 사진의 구도를 최대한 비슷하게 해서 찍은 사진들입니다.

즉 과거 자신의 모습과 형제, 가족들의 모습인것이죠.

사진속에 구도나 인물의 자세는 같으나 나이가 훨씬 들어 버렸다는것..

과거를 추억하며 찍은 재연사진들이랍니다.

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

ㄴ 과거 소녀일때 이미지가 많이 남아 있네요.

ㄴ 여성 라이더가 꿈이였던가 봅니다. 헬멧과 라이더 장갑을 착용하고 한컷 했네요.

ㄴ 저때 조그만 아이가 벌써... 거울을 등에 대고 사진 찍은 모습의 과거와 현제의 나..

ㄴ 역시 같은 복장으로 찍은 과거와 현제의 나.

ㄴ 후후 차마 저 옷은 재연 못해도 의자는 똑 같은걸루 재연했군요.

ㄴ 삼형제의 과거와 현제의 모습.

ㄴ 4형제 사진. 과거의 사진속의 형제들이 할아버지 할머니가 되어 버렸다는...

ㄴ 과거나 지금이나 많이 닮았군요. ㅎㅎ. 당연한건가..

ㄴ 아이스크림 먹는 모습을 재연했네요. 애기때나 지금이나 먹는 모습이 똑 같애..ㅎ

ㄴ 자매의 사진. 어릴때는 언니 무릎에 편하게 앉았는데 커서는 힘드네요. ㅎㅎ

ㄴ 형제 사진 오. 과거랑 같은 장소에서 같은 포즈로 찍었군요. 다만 옷은 재연 못했네요. ㅎㅎ

표정도 비슷하게 흉내내고 있다는..ㅎ

ㄴ 정말 재연사진중에 압권인 사진입니다. 엄마 뱃속에 있을때 모습을 재연..ㅎㅎ

ㄴ 남매의 사진. 오. 어릴때 보다 자란 모습이 좀 낮군요.

ㄴ 어이쿠야. 정말 완벽 재연이네요. ㅋㅋ 어릴때가 더 귀였다구요..

ㄴ 어릴때는 머리가 벗겨질거란걸 몰랐을 테지요. 이젠 머리가 벗겨지신 중년이 되버렸다는..

ㄴ 아버지와 딸. 그때 그모습이 그대로 남아 있네요.

ㄴ 과거와 현제의 나 사이에 공통점은 미소네요. ^^

ㄴ 역시 과거와 지금의 나 사이에는 미소라는 공통점이 보이네요.

ㄴ 3형제 ... 이런 막내가 너무 커버렸군요. 이젠 어깨에 올리기도 힘들겠다.

ㄴ 후후, 과거나 지금이나 음악을 넘 좋아 한다구요.

ㄴ 거울아 거울아 이세상에서 누가 제일 이쁘니?

ㄴ 귀여운 아이가 이제는 꽃중년이 되셨구려.

ㄴ 자매 사진. 포즈와 비슷한 옷을 재연했는데 ㅎㅎ.

ㄴ 3남매. 다들 멋지게 자랐군요. ㅎㅎ

ㄴ 오누이. 어릴때의 미소는 지금이나 별반 다르지 않네요.

ㄴ 아버지와 아들.. 왠지 현제 사진을 보면 아버지와 아들이 바뀐것 같은 기분이..ㅎㅎ.

ㄴ 동물원에서 찍었던 사진. 구도를 똑 같이 해서 찍었군요. ㅋ

ㄴ 아쿠 넘 귀여운 소녀가 이제 숙녀가 다 되버렸군요. 남동생이랑 미끄럼틀 위에서 찰칵.

ㄴ 저 집이 우리집. ^^ 과거와 지금의 나는 같은 포즈로... ^^

결국 남는 건 사진 밖에 없다는 말이 가슴에 확 와닿네요

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close