이종 유저들이 뽑은 실전 무술 순위

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅔㅔ
쿵푸 개처맞..ㅋ
ㅇㅁㅇㅁ
이거 잘못된 거임.
이 논리로 치면 우슈가 최고.
검, 도, 봉, 창, 별의 별 무기 다루는거 다 익히는데-,.-;;
그 전에 최강은 총검술임;;
총알세례에서 살아남은 사람만 볼 수 있는 유일한 근접무술이게;;
이상 검도했던 1인
검도 유단자  맨손vs 식칼든 일반인
가능?
베충이킬러
이종격투기가 현시대 가장 진보한 실전 무술임 모든 무술의 기술을 실전에서 사용할수 있는 기술만 집합시킨건데

맨날 영상으로 시스테마니 쿵푸니 보면서 와와 거려봐야 이종격투키 한테는 180단 할애비가 와도 안되는거임

이종 격투기 배워라
이상정
결국 마지막 쿵푸가 개뚜까맞는걸 보여주기위한 큰그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ