배가놈 군생활 폭로 .jpg

Author

Lv.81 유북지기  최고관리자
722,904 (64.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
비판왕
원래 찐따들이나 좆만한 구역에 가서 가오잡는거야.
그게 그놈 인생에서 유일한 시간이니깐.
하지만 밖에서 항상 대접받는 사람은
어디가서 가오를 부릴 필요가 없다.
즉, 평생 말단 인생으로 살아가는 중소기업인생들이
사장한테 치이고, 공무원한테 치이고 그러다보니
오히려 고시/7급 패스해서 국가의 고위/중간급 간부로
살아가는 놈들보다 집에와서 더 권위를 부리는 이치와 비슷하다.
인간은 어쩔 수 없다.
주머니에 천원 있는 놈은 백원 더 달라고 지랄할 수 밖에 없고
주머니에 백만원 있는 놈은 백원 너 쓰라고 기분 좋게 줄 수 있는 이치다.
ㅇㅇ
니가 딱 그러고 있음 좆만한 사이트에서 분풀이하고 남 병신만들고 일진노릇 하는 중
응허
이거 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
씹ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 날짜
필독 공지사항 (2018-08-13 어그로성글 댓글 차단) 댓글14 07-30
194256 공포의 파쿠르 댓글1 02-20
194255 팩폭 날리는 박명수 .jpg 댓글1 02-20
194254 혼자 아이 키우던 맹인 아빠, 16년 후 그 아기는...눈물주의보 댓글2 02-20
194253 골든벨 찍다가 고백받음 02-20
194252 카톡친구 실명 알 수 있는 방법.jpg 02-20
194251 중국 직장인의 출근법 02-20
194250 고기 안굽는 사람 특징 .txt 02-20
194249 남자 둘이서 소주 83병 댓글2 02-20
194248 스타킹 판매녀 02-20
194247 암컷개와 수컷개의 차이... 02-20
194246 분양 광고 다 49층인 이유 02-20
194245 중국 길거리 음식 02-20
194244 류지혜 사건 결말.. 댓글10 02-20
194243 [속보] 공공기관 채용비리 182건 적발, 수사의뢰 36건.jpg 댓글3 02-20
194242 유턴 레전드 댓글2 02-20
194241 이화여대. 익명의 기부자가 욕먹는 이유 댓글3 02-20
194240 임진왜란때 왜장이 본 이순신 장군.jpg 댓글1 02-20
194239 성욕이 강한 여친이 부담스러운 보배인.jpg 02-20
194238 누드비치 항공촬영.gif 댓글3 02-20
194237 결혼 15년 좀 안된유부..결혼시 집안 봐야하는 이유 댓글9 02-20
194236 게임 속 상대방 능욕물들... 댓글2 02-20
194235 축구에 미쳤다면 반할 수밖에 없는 여행사 ,,, 02-20
194234 혹시나 대만 가실분들 주의하세요 02-20
194233 아기들 보면 꼭 하는 것.. 댓글1 02-20
194232 화가 많이 난 여가부 가이드라인 집필자.. 댓글4 02-20