배가놈 군생활 폭로 .jpg

Author

Lv.81 유북지기  최고관리자
723,584 (68.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
비판왕
원래 찐따들이나 좆만한 구역에 가서 가오잡는거야.
그게 그놈 인생에서 유일한 시간이니깐.
하지만 밖에서 항상 대접받는 사람은
어디가서 가오를 부릴 필요가 없다.
즉, 평생 말단 인생으로 살아가는 중소기업인생들이
사장한테 치이고, 공무원한테 치이고 그러다보니
오히려 고시/7급 패스해서 국가의 고위/중간급 간부로
살아가는 놈들보다 집에와서 더 권위를 부리는 이치와 비슷하다.
인간은 어쩔 수 없다.
주머니에 천원 있는 놈은 백원 더 달라고 지랄할 수 밖에 없고
주머니에 백만원 있는 놈은 백원 너 쓰라고 기분 좋게 줄 수 있는 이치다.
ㅇㅇ
니가 딱 그러고 있음 좆만한 사이트에서 분풀이하고 남 병신만들고 일진노릇 하는 중
응허
이거 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
씹ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 날짜
필독 공지사항 (2018-08-13 어그로성글 댓글 차단) 댓글15 07-30
200272 사직서를 냈더니 간호부장이 찢었다 17:17
200271 드디어 밝혀진 이나영 원빈 결혼식 촬영현장 17:14
200270 영화관 공감짤.. 17:11
200269 당신의 커피 취향은? 17:07
200268 [스압] 세계 최강의 전투 민족.jpg 댓글1 16:58
200267 20년째 못 주무신 할머니 댓글1 16:55
200266 기발한 자동차 리폼의 세계 .jpg 16:52
200265 영어 이름 지을 때 주의사항 .jpg 16:50
200264 나는 아빠를 사랑한다 16:47
200263 일본 후쿠시마 근황 16:44
200262 반도의 안 흔한 대학교.. 16:38
200261 짜식~ 엄살은..gif 16:35
200260 나 같은 사람 왜 인터뷰를... 65억 조용한 기부 [기사] 16:32
200259 이수민 발냄새맡는 양세형.. 16:29
200258 결혼 생활이 너무 행복하다는 김동현.jpg 댓글2 11:34
200257 일본의 미친 몰카.gif 11:31
200256 아빠는 술 엄마는 화.jpg 댓글4 11:29
200255 한국남자들은 야동 돌려본데 11:20
200254 특이한 그림.gif 댓글2 11:17
200253 팔들고 자면 불편할줄 알고 내려줬는데.gif 댓글1 11:14
200252 18세기 종교 권력의 몰락의 시작 댓글1 11:10
200251 다시 시작된 쳇바퀴 11:07
200250 아빠는 엄마랑 결혼해서 너랑 결혼 못해.gif 댓글1 11:04
200249 저가 코스프레 다시한번 아이디어에 감탄.... 11:01
200248 백수 기간이 오래되면 진짜 위험한 것 10:58