유머북 앱 다운로드

고속버스에서 설사 지린 사람..

Author

Lv.81 유북지기  최고관리자
723,584 (68.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
애미뒤진새끼
미친새끼 똥구멍을 쳐막아버려야 정신을차리지 씨발놈
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말투가 여잔거 같은데 진짜 책임감 없다...
놑오라
똥싼놈이 성내네

Total 214,858 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2018-08-13 어그로성글 댓글 차단) [20]
추천 1 | 2018.07.30
새글 학원가는 꼬맹이를 보고 기겁한 외국인 반응
추천 0 | 3분전
새글 부산 일본영사관 앞 소녀상에서 욱일전범기 인증샷 남긴 토착왜구.jpg
추천 0 | 6분전
새글 연봉 50억 마트 심부름꾼
추천 0 | 9분전
새글 복면가왕 시청률 40% 땡겨쓰는 방법
추천 0 | 13분전
새글 방탄소년단 멤버가 튀김을 안 먹는 이유
추천 0 | 16분전
새글 일본인도 알고있는 일본의 모습.jpg
추천 0 | 18분전
새글 KBS 베짱이 PD 후쿠시마 취재후기.jpg
추천 0 | 21분전
새글 슈퍼마리오 흔한 고인물.gif
추천 0 | 24분전
새글 전세계 에서 주목 받는 일본
추천 0 | 30분전
새글 유방암에 걸린 야나두 씨
추천 0 | 33분전
새글 쌀보리 게임하자는 ㅊㅈ와 카톡.jpg
추천 0 | 36분전
새글 "#Nokorea #한국가지마"···일본 SNS서 반한 게시물 부쩍 늘어
추천 0 | 40분전
새글 오빠 하지마! 그냥 가자ㅠㅠ
추천 0 | 43분전
새글 일본TV 한국 분석 근황
추천 0 | 46분전
새글 한·일 시민단체 "도쿄 올림픽 선수단 보내면 안돼"
추천 0 | 49분전