유머북 앱 다운로드

마이크로닷 측, 극비리에 합의 시도…"한국 활동 원한다" 뜻 전해

Author

Lv.81 유북지기  최고관리자
722,304 (60.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
지랄도풍년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감가상가해서 계산해도 모자랄판에 원금같은 소리한다 십새끼들
냐웅
감가상가는 어디있는 상가인가요...? ㅋㅋㅋ
뭐여 ㅅㅂ 이제와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 좆같은 새끼들ㅋㅋ
다 때려치고 도망갔으면서
존나 개새끼네 피는 못속이네
ㅁㅊ
저거 단추 열린거?
아라
원금+이자
정신적 손해배상까지 하고 사과해야 맞지
원금같은 소리하네
관상이더러웠어 저새끼 예전부터 상놈느낌

Total 191,497 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2018-08-13 어그로성글 댓글 차단) [13]
추천 1 | 2018.07.30
새글 급식충 더블킬..
추천 0 | 2분전
새글 "와~ 이 여자애 이쁘다~이름이 뭐지?"
추천 0 | 13분전
새글 훗. 멍청한 주인녀석!
추천 0 | 16분전
새글 김치를 못 먹는다는 데프콘
추천 0 | 18분전
새글 요즘 치킨시키면 치킨무대신
추천 0 | 19분전
새글 인싸 채소가게 아저씨.jpg
추천 0 | 23분전
새글 지오디-어머님께 가사 한문버전
추천 0 | 29분전
새글 왜 비아그라인지 보여줌.gif
추천 0 | 33분전
새글 김준현의 영화 관람 포인트
추천 0 | 34분전
새글 중고차 미끼매물 후기.jpg
추천 0 | 38분전
새글 SNS 난리...9급 공무원 대폭발..
추천 0 | 44분전
새글 5급 공무원 수험생 공부량 ㄷㄷ.jpg
추천 0 | 50분전
새글 퇴근길에 찍힌 가슴 아픈 사진 한 장
추천 0 | 53분전
새글 아이폰 자동완성 모음.jpg
추천 0 | 56분전
새글 졸업식에 초대받은 소방관.
추천 0 | 1시간전