유머북 앱 다운로드

마이크로닷 측, 극비리에 합의 시도…"한국 활동 원한다" 뜻 전해

Author

Lv.81 유북지기  최고관리자
723,564 (68%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
지랄도풍년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감가상가해서 계산해도 모자랄판에 원금같은 소리한다 십새끼들
냐웅
감가상가는 어디있는 상가인가요...? ㅋㅋㅋ
ㅡㅡ
뭐여 ㅅㅂ 이제와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
진짜 좆같은 새끼들ㅋㅋ
놑오라
다 때려치고 도망갔으면서
베충이킬러
존나 개새끼네 피는 못속이네
ㅁㅊ
저거 단추 열린거?
아라
원금+이자
정신적 손해배상까지 하고 사과해야 맞지
원금같은 소리하네
관상이더러웠어 저새끼 예전부터 상놈느낌

Total 197,318 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2018-08-13 어그로성글 댓글 차단) [15]
추천 1 | 2018.07.30
새글 버닝썬 최초 고발자 김상교씨 인스타
추천 0 | 4분전
새글 역관광 시전한 서강대생
추천 0 | 8분전
새글 운동합시다
추천 0 | 10분전
새글 왠지 불쌍해 보이는 곰돌이..
추천 0 | 11분전
새글 집사 잘못 고른 고양이..
추천 0 | 32분전
새글 오늘자 SBS 드라마 방송사고..
추천 0 | 38분전
새글 "여보 낚시 여행은 어때요? 애들도 재미있어 하나요?"
추천 0 | 39분전
새글 이병헌 아버지 빚 갚은 썰.jpg
추천 0 | 47분전
새글 친일파 부들부들.jpg
추천 0 | 48분전
새글 YG 저격한 인턴 직원.jyp
추천 0 | 50분전
새글 전과 18범 조두순
추천 0 | 53분전
새글 역도천재 시윤이가 경찰이 되고 싶은 이유 .jpg
추천 0 | 7시간전
새글 탈코하면 다 못생겨지는걸까.jpg [4]
추천 0 | 8시간전
새글 우는 엄마 달래는 아기.gif
추천 1 | 8시간전
새글 러시아 방송 도중
추천 1 | 8시간전