한국 최초로 임신한 남자아이돌.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅄ 뭘항상비워놔 임산부오면 양보하면되는거지 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ저래놓고 아줌마들앉아있으면 뭐라고하지도 못함
무식한소리하고앉았네 임산부오면 자리비키면 된다고?ㅋ임산부가 무슨 만삭임산부만 있는줄아냐?초기3개월때가 유산일어날 확률이 제일 많을때라 조심해야되는데 겉으로 보기엔 티도안난다. 마지막 댓글 다시보고와라 배려없는놈아.
잘못된 행동은 잘못된거라고 인정해라. 니가 무슨열등감에 이렇게 병신같이 구는지는 모르겠지만 남자가한 행동이라고 무조건 쉴드치고 여자가한 행동엔 무조건 욕해봐야 니 위상이 올라가는건 아니다. 저 임산부석에 앉은 아이돌이 여자였어도 니가 이렇게 빼액 소리지르면서 쉴드쳤을까 싶다.
13살짜리라 그런가보다 이해하고 넘어가련다
ㅅㅅㅈ
개소리를 참 길게도 쓰셨네 초기 임산부면 임산부 뱃지 달면 되고 그래도 안비켜주면 말 하면 되잖아 저 임신했는데 혹시 양보가능하냐고
말 하는게 미안하다고? 앉아놓고 불편하다고? 배려해주는 사람도 힘든 몸이지만 그 사람의 편의를 위해서 불편을 감수하고 배려해주는건데 배려받는 사람은 얼마나 편하길 원하는 거지?
뭐왜뭐왜뭐왜
배려지 의무 아니다. 메트로나 도시철도에 문의해도 앉아도 된다고 한다. 배려는 당사자가 스스로 원해서 상대에게 베푸는게 배려지 강제적이고 의무적인게 아니다.
미친
지정석도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
ㅔㅔ
좌석에 종나 목메는 나라 진심 심한듯.
그냥 처 앉던 양보하던 좌석에 집착 오짐.
 예전부터  전부 다리병신인가 자리 있어도 벨벳으로 된 의자 찝찝해서 앉기 싫더만 .
동그라미
옆에 앉은 분도 동료 같은데, 어쩌다 보니 저사람이 앉은거지 두 사람이 마인드는 비슷한듯.
코르크마개
배려석이 의무석이 되는 순간
허허..
배려와 의무의 차이를 몰라서 댓글을 저렇게 달은건가..
에휴 ㅅㅂ 누가보면 법이라도 어긴줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판년들이라 끄덕끄덕
지나가다
무식한것들... 권리와 의무의 차이도 모르는것들~ 네이버에서 배려의 뜻이나 쳐 읽어보고 댓글달아라~ 니가 알고 있는 생각을 내뱉지말고~
애도안나본것들이 무슨 임신이 벼슬인알고 있네~
응 ㅋㅋ 상도덕은 원래 의무아니고 니들앉고싶으면 앉아도되지머ㅋㅋ

나중에 너희 마누라들 애배면 너희 같은 놈들땜에 계속 유산해도 그런말 나오려나모르겠네ㅋㅋ꼭 결혼도 못한 새끼들이 저런말 지껄이더라 가랑이 사이에 ㅈㅈ달린게 무슨 벼슬인줄알고 있네~^^
ㅇㅈ
가랑이사이에 딴게 달렸음 벼슬인가?? 뭔 되도안한 저주질이야 이러니 싸잡아서 욕먹는거지.. 지식이 딸리면 공부를해제발;;
미르
같은 돈내고 탄다 앉으라 마라 갑질하지마라
임산부는 초기라도 뱃지 달고 당당하게 요구하면 되고 그걸 말 못해서 우물쭈물하는건 양보 안하는 사람이 눈치 없는게 아니라 임산부가 자기 권리 못찾는거다 당당하게 요구했는데 그걸 무시하거나 거절하면 그건 비판해도 되는 행동이지 빈 자리를 굳이 비워놓을 필요가 있을까
미르
자리가지고 피곤하게 따지자면 경로석에 안 앉고 뒷문자리 편하다고 앉는 노인네들 일으켜 세워서 경로석으로 유배보내도 할말 없음