전 여친이 혼수 사 달라 하네요

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅒ 어디 모자라는놈 아님?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 고민이라고 ㅎ
모자라니까 구조조정당하고 저러고있지
ㄲㅋㅋㅋㅋ 알고보면 여친도아니었던거아니가
닭터K
아니.... 난 이해되... 8년동만 물고 빨고 박고 했으면 그 여자의 가장 아름다운 시절을 어떻게 보면 산건데... 그정도도 못해주냐?
난 해준다. 최소한의 성의와 위자료다. 난 보팔이 아니고 페미는 극혐하는 사람이라도 저정도는 껌 값이기에..
ㅇㅇ
그래서 이아저씨가 선동 존나 잘당함.
뭐 백신이 필요없다느니 개소리 왜하나 싶었는데 존나 멍청하네.
아저씨야 그돈있으면 부모님 여행이나 보내드리쇼.
ㅇㅈ
안묻고 안궁금한데 왜이리 주절주절하는지모르겠네
워우
너 여자 한 번도 안 만나봤지?
z
자 니가 호구라서 사회에서도 호구당해서 거진데 냉장고사줄라고?
검정볼펜
여자만 가장 아름다운 시절인가? 남자도 가장 아름다웠을 젊은 시절이거든? 이건 보빨이 아니고 기본적으로 여자는 젊음과 순결 아니면 가치없다고 생각하니까 성의, 위자료 얘기하는 거 아닌가? 차라리 남성우월주의자면 상대도 안하겟지만. 이런 사람은 사람 좋은척 깨시민인척 오져서 더 짜증남....
ㅇㅇ
거절하기도 그렇고??주작아니냐??
워우
ㅂㅅ인증이지.