남자는 다 범죄자

ㅇㅇ.

Author

Lv.81 유북지기  최고관리자
721,204 (54.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
방가비데스
얘는 근데 왜 갑자기 컨셉을 페미로 잡음?
ㅇㅇ
동그라미
개같은 예로.... 여자는 다 창x다 라고 하면,,,,,, 안찔리면 기분 안 나쁜가요?

찔릴게 없는 사람들한테는 그따위 개같은 소리도 괜찮은건가요?

방문자 늘려주기 싫어서 유튭 가서 댓글 달지 않겠음. 여기다 달겠음.

내 동료가 돼라.
동그라미
븅신되기도, 동료가 되기도 거부합니다.
개병신새끼
기분나쁘세요?
니가 개병신새끼가 아니라면 굳이 찔릴이유가 없는데^^;
하...얘 재밌어서 좋아했었는데...........ㅂㅂ2
응허
보빨짓하네. 돈냄새 맡았나?
저건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새끼추가네ㅋㅋ
광역어그로로 조회수 끌어버리죠?ㅂㅅ
ㅇㅇ
위에서 예를 잘들었네 여자가 다 ㅊ녀다라고 하면 본인이 아니면 그만???여자는 다 꽃뱀이다 하면 본인만 아니면 그만여????
말이여 막걸리여 쫌 논리의 ㄴ짜나 좀 갖추고말은 하던가 ㅉㅉㅉ
저새끼 여자임? 씨발년아
찔려야 기분나쁘냐
애초에 범죄자라고 하는데 기분안나쁜사람이 어딧냐
세상이 미쳐가니깐 미친새끼들이 마구마구 튀어 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자들 토닥토닥해주니 여자들은 조회수올려주기바쁨
냐웅
나중에 자기 애한테 보여줘야해...개소리 한거
ㅇㅇ
모든인간은 범죄의 피해자가 또는 가해자가 될수있음...그걸 이해못하는 ㅂㅅ인듯함
ㅇㅈ
잠재적가해자도 아니고 가해자라고 단정짓는데 같은말이라고 하는것자체가 지능미달수준
ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
??
찔려서 짜증나는게 아니라 억울하니까 짜증나는건데??
번호 제목 날짜
필독 공지사항 (2018-08-13 어그로성글 댓글 차단) 댓글13 07-30
188726 오스트리아의 독특한 축제 12-15
188725 대학생활 꿀팁.jpg 댓글1 12-15
188724 영업 뛰던 변호사의 최후 12-15
188723 최신 빚투 터진 연예인 댓글1 12-15
188722 애플유저였던 유투버가 전하는 애플 근황 댓글1 12-15
188721 류승범 근황.. 댓글1 12-15
188720 돈 아끼기 레전드 12-15
188719 바지 허리 줄이는 꿀팁.gif 12-15
188718 지금의 젊은이들은 노력이 부족 댓글1 12-15
188717 [블박] 미친 투싼.gif 댓글1 12-15
188716 노브랜드 초콜릿을 먹어야 하는 이유.jpg 12-15
188715 치매노인들과 고양이.jpg 12-15
188714 SNS에 사진 올릴 때 조심해야 하는 이유 댓글4 12-15
188713 21세기 영화 최고의 악역 top15 12-15
188712 남편 : 여보.. 나 술취했?! 히히.. 댓글1 12-15
188711 의사도 포기한 환자 댓글1 12-15
188710 일본달인이 알려주는 검술 12-15
188709 공격당한 귀귀 12-15
188708 팔릴수록 손해 보는 제품 만드는 이유? "생명과 관련된 일이니까" 12-15
188707 4살 남동생과 17살 누나.jpg 댓글1 12-15
188706 39만 유튜버...헬조선...의...쓴맛 댓글5 12-15
188705 현재 논란중인 민방위 사건...jpg 12-15
188704 오보가 만든 인연 댓글1 12-15
188703 오빠에게 만은 진심으로 여자이고 싶어 12-15
188702 원균전 - 민간인편.jpg 댓글1 12-15