길 안비켜주는 여자심리가 궁금해요

2949782248_iuwrGJVW_a252433ba91e10a408e99791ed9f128f_1544061830_66.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
qwerty
상대가 피하면 같이 피하는데 만약 비킬 기미가 없으면 일부러 어깨빵 놓는다. 안비키는 사람 백이면 백이 여자임
ㅇㅇ
난 맨날 비켜주는데 한번도 같이 비켜주는년을 못봐서 이젠 그냥 어깨빵 갈겨버림
허허..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무리지어서 횡대로 딱 길막고 다니던데 남녀차이는 무슨
ㅇㅇ
ㄹㅇㅇㅈ 이거 실험해봐 길바닥에서
뭐임마
길가는데 지인여자3명이 팔짱끼고 가고 있고
앞에서 누가 와도 안비켜 주길래 나중에 넌지시 물어봤는데
돌아오는 대답이 가관임
팔짱빼고 비켜주면 2/1 모양으로 될껀데
1짜리가 소외감을 느낀대나 뭐래나
z
이거 진짜 ㅋㅋㅋ
여자들 피하는 척 하는거 한번도 못봄ㅋㅋ
그래서 나도 요즘은 복잡한데 여자들 안비키면 그냥 치고감
놑오라
옛날부터알고있엇던사실이다. 호구들이 난 매너있는남자라고 비켜줄때무터 여자들이 역이용하고있음.
비타민
나 여잔데...여자는 여자한테도 길 안비켜줌...