연신내 맥도날드 사건

11월 17일에 일어남

https://youtu.be/J63WtJPxXiA
동영상이고 정보보면 상황도 적혀있습니다

Author

Lv.81 유북지기  최고관리자
720,464 (49.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
뭨ㅋ
ㅇㅇ
손놈이 잘했다는건 아니지만, 알바생도 이상하네
말로 하고 안되면 점장 부르고 그래도 안되면 경찰부르면 될걸
싸우자는식으로 눈을 부라리네
이상정
동감이에요 갑질은 아닌것같고 저는 같이 싸운거로 보이네요ㅜ
흐억
그래서 손놈은 폭력죄
응허
어깨에 너무 힘 주고 던지네
코르크마개
싸우든 뭘하던 다른방법 많은데ㅋㅋ 폭력을 쓴 이상 진거지
둘다 좆같은거
둥이 사각링 함 놀라가야긋네.
ㅇㅈ
고생하는 알바를 위해 손님이 거액의 합의금을 던졌다는게 학계의정설
ㅇㄱㄹㅇ`
햄버거 맛있게 먹었다는게 학계정설
조센징과 조센징
ㅇㅇ
그래도 알바생이 참네 손이 어르신인거 같구만 객기부리네 ㅋㅋ둘이 붙으면 5초안에 사망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존심 맞대결 개꿀잼.. 저런태도로 삶을살다가 같은성향을만난거임. 아니 이정도하면 쫄든데? 가 만나버림 ㅋㅋ
번호 제목 날짜
필독 공지사항 (2018-08-13 어그로성글 댓글 차단) 댓글13 07-30
188221 언젠가는 반드시 승리한다. 마더 러시아의 자부심 19:23
188220 살면서 버려야 할 15가지 습관... 19:17
188219 퉁퉁이 참수 19:14
188218 탐나지만 두달후면 dp용 19:10
188217 방사능하우스 19:07
188216 믿기 힘든 갑질 19:04
188215 (후방주의).gif 18:53
188214 강아지 겨울옷 사고 남은돈으로 맥주 사드세요.jpg 18:53
188213 ㅎㄷㄷ 한 결혼생활.jpg 18:52
188212 장나라가 예쁜 이유 18:51
188211 [펌]인스턴트 콜라 매일 먹지마세요 댓글1 18:49
188210 방탄소년단 지민의 태몽 18:38
188209 어제자 1박 2일 정형돈 스페셜 18:37
188208 입던 속옷을 기증하는 사람들…“70%는 폐기물” 댓글2 16:30
188207 희귀사진들 .jpg 16:24
188206 전 여친이 혼수 사 달라 하네요 댓글6 13:23
188205 강호동 놀리는 미친자(도른자) 혜린.gif 댓글1 13:20
188204 시동꺼지는 자동차.jpg 댓글4 13:17
188203 컴터 수리기사랑 싸운이유.jpg 댓글5 13:14
188202 전직 소방관의 리얼한 죽을뻔한 썰.jpg 13:11
188201 남양유업 소식을 전합니다.jpg 댓글3 13:05
188200 1조원 체감하기.jpg 댓글2 13:03
188199 지도에서 왜곡된 나라의 실제 크기.gif 댓글2 13:00
188198 쿠폰으로 시킨 보쌈.....jpg 댓글5 06:17
188197 강호동이 금연을 하게된 사건 댓글7 06:14