알아두면 쓸데없는 신비한 잡학사전.gif

개미가 걸어갈때 다리가 움직이는 방식

콩줄기가 작대기를 타고 올라가는 모습

별이 블랙홀에 빨려들어가 파괴되는 모습

스프링이 떨어지는 모습

일부 문어는 카모폴라쥬 능력이 있음

꼬리를 역방향으로 회전시켜 회전관성을 상쇄시키는 치타

날라다니는 뱀

혀를 앞쪽이 아닌 뒷쪽으로 말아서 물을 마시는 개

뱀독 한방울이 인간의 피에 미치는 영향

백야현상

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
날뱀 씨발진짜 ㅠㅠ 무섭게 왜그러냐
저기 어디임 저기는 절대 안감 ㅠㅠ
ㅇㅇ
개미보고 든 생각
리시빙
ㅇㅇ
피응고되는게 더 무서븜 ㄷㄷㄷ
ㅇㅋ
시바 ㅠㅠ저거 날아다니는뱀 실화냐 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ미친거아니야ㅜㅜ
닭터K
스프링 떨어지는 거 완전 조작같은데.. 가만 생각해보니... 스프링이라는게 탄성력이 양쪽에 작용하므로,,,, 아래쪽도 사실은 위로 올라가고 있는 거야..근데 중력가속도로 떨어지는 것과 상쇄 되어서 아래쪽은 정지된거 처럼 보이네.. 와 ,.. 신기방기..