이수역 사건 요약 짤 + 이수역 폭행사건 욕설 영상.gif

짤로만 돌아다니던 사건이 실제로 일어남..

메갈: 솔직히 나같으면 저런 고추달고 밖에 못다닌다. 
메갈: 내가 6.9cm로 태어났으면 그냥 ■■했다. 
메갈: 내 클리가 니 소추보다 더 크다 
메갈: 야 내 클리가 너 보다 더 커~ 
메갈: 아 근데 저새끼들 여자 만나본적 없어서 클리가 뭔지도 모를걸 
메갈: 야 너네 여자 만나본적도 없어서 클리가 뭔지도 모르지
 메갈: 2대 1로 혼자 칙칙폭폭~[5] 
메갈: 뿅뿅새끼들~ 뿅뿅새끼들~ 
메갈: 뿅뿅팔이 칙칙폭폭~ 
메갈: 너네 뿅뿅 6.9cm~ 
메갈: 6.9cm~ 
메갈: 너네 여자 못만나가지고... 여자 못만나가지고... 
메갈: 야이 메갈려나~[6] 
메갈: 야이 메갈려나~ 
메갈: 아 오빠 나가라고! 
메갈: 야이 메갈려나~ 

점주: 조용히 하세요.

메갈: 에? 

점주: 조용히 하세요. 

메갈: 아 저새끼들 한테 가서 얘기해요 
메갈: 너네 6.9cm지? 뿅뿅■■들아 
메갈: 너네 6.9cm~ 
메갈: 그럼 소추지? 그럼 소추지? 그럼 소추지? (웅성웅성) 

여자: 전화해도 되죠? 경찰서에? (웅성웅성) 

메갈: 하세요~ 하세요~ 하세요~ 해요! 해요! 
메갈: 전화 하세요! 

남성: 아니 경찰서... 저희가 알아서 할게요.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
지랄도풍년
피해자 코스프레 오졌네 ㅋ 씨씨티비가 음성지원해서 천만다행이네 살인안난게 어디냐..ㅋ