네이트판 등에서 난리난 이수역 집단폭행사건 여성측 주장.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
z
요즘 누가 저런 상황에서 여자말만 믿겠음
ㅂㅅ도 아니고 일단 지켜봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 증거도 없이 밑도 끝도없이 저러면 누가 믿음
특히 여자 말을.
ㅇㅇ
남자 경찰이 출동해서 말리고 살려줬는데 공감할 여자 경찰이 없오 오또케ㅠㅠ
페미당당 봊풍당당 하다가 갑자기 작고 여린 여자로...
ag
지는 무조건 피해자이고 지 잘못은 하나도 없다는 식으로 써놨네 ㅋㅋ 저런년 일수록 구라가 심함. 예상하건데 서로 쌍욕하다가 한대 맞고 징징운거임 ㅋㅋ