소방공무원 한 달 근무표

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
닭터K
우짜다 한번 불나서 불속에 뛰어드는 퍼포먼스 보여주는듯... 훌륭하신 분도 있지만.. 저번에 목욕탕에 사람 많이 죽었을때 처럼..
아무것도 안하는 샛기들도 있음.
대체로 위글에 나온 저런 소방수가 더 많을 듯.
ㅔㅔ
정말 별로다  당신..

퍼포먼스라니 댁이 아는게 다가 아니야. 함부로 말하지마라
ㅇㅇㅇ
어쩌다 한번 불나면 불이 적게 나서 좋은거고 소방관들이 하는 것을 퍼포먼스로 본다는 거 자체가 사고방식에 문제가 있는거 같습니다
또한 뉴스를 안보신건지?? 목욕탕에서 불나서 화재진압을 못한거는 불법주차로인해 진압시간이 늦어진건데 그걸 소방관의 탓으로 돌릴이야기는 아닌거 같은데요??
ㅇㅇ
목욕탕사건은 유리깨고 들어가면 안에 차잇던 가스가  공기랑 접촉하면서 폭발하기때문에 함부로못깨고들어간거임 알고좀머라하셈...
고니
어딜가나 삐대는 인간들은 다 있어. 다른 공뭔도 마찬가지고.
z
어딜가든 저런건 있음 티가 안날뿐이지
저거보고 다 저렇구나 생각 하는건  사회생활 안해본 놈임ㅋ
d
저정도 하고 300~ 500 받아가면서개꿀이지