이희은 사장님 인스타 근황..

멧퇘지들의 신고테러로 인해 계정 정지됨...

밑에 사진은 임시 인스타..

------------------------

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
멧퇘지들은 왜 알파걸들을 자기 수준으로 못끌어내려서 안달일까
냐웅
방구석에서 남 헐뜯을 생각만하니...쯧쯧...

블라인더 처리된 댓글입니다.

이띠띠
쇼핑몰사장인데 예븐옷입은 사진올리는게 신고감임? 님 혹시?

블라인더 처리된 댓글입니다.

어린이가 볼 수있는 인터넷도 없애야지그럼 뭔 헛소리?
ㄱㄱ
왜? 수영장도 19금 시키고하지?
코르크마개
이희은이 저러는게 여자들의 가치를 떨어뜨린다는 ㅄ같은 주장을 보통 하는데 ㅋㅋㅋ 아니 차은우가 잘생겼다고 남자들의 가치가 올라가는 것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국은 남자들의 시선을 의식한다는 반증밖에 더 되냐?
ㅇㅇ
여자들 본능임.
자기가 그자리에 못가면 그자리에 있은 사람을 부숴버리는것
ㅇㅇ
쿵쾅이들 열폭댓 달릴때가 됐는데..
족같은세상
난 여자들이 저러고 싸우면 둘 다한테서 정떨어지던데 이쯤되면 저여자도 외모는 ㅅㅌㅊ여도 이미지는 그닥 별로로보임
ㄱㄱ
똥오줌 못가리는 놈 한명 더있구만ㅋㅋ
 니한테 잘보이려고 저러는거 아님ㅋㅋ
♡뽀
보기싫음 보지말구 싫은데 우연히봤다면 무시하면될껄
솔직히 저사람 ㄹㅇ불쌍함 뭔죽을죄를졌다고ㅋ욕먹고 신고당하구 계정정지까지먹음 억울하지
카카로트
갓희은
z
ㅅㅂ 잘못이 없어도 그냥 신고하면 정지되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ