여자 소대장 모욕 사병 징역

Author

Lv.81 유북지기  최고관리자
722,304 (60.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
시발 욕햇다고 징역이야? 미친나라다 진짜
햇님
너 여자냐 미필이냐? 군대에서 상관 모욕죄는 총살감임 병신아
ddd
총살은 개오바고 ㅋㅋㅋㅋ 법적 처벌은 충분히 받을수있다
ㅇㅇ
전시냐? 씨발새꺄?
미친
방산비리는? 사형이겠네? 근데 왜 사형 안시켜?
왠 징역? 욕했다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나참네 현역이 군장싸는것도 아니고 전역하고 징역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집행유예고 나발이고 졸라 웃기네
ㅇㅈ
군대있을때 저정도욕은하지않나? 미쳐돌아가는구나
없는 곳에선 나랏님도 욕하는데 .... 군대서 뒷담화 좀 깟다고 영창?
번호 제목 날짜
필독 공지사항 (2018-08-13 어그로성글 댓글 차단) 댓글13 07-30
191826 발차기의 정석.. 17:03
191825 세기말 호객행위.. 17:01
191824 개노릇하기 힘드네 16:58
191823 아이돌에 빠진 중3 딸을 둔 아버지... 댓글1 16:55
191822 무고죄 레전드 16:42
191821 상남자식 몸캠 협박 대처법.jpg 16:40
191820 여자친구와 마누라의 차이 16:40
191819 친구 괴롭힌 딸의 머리를 밀어버린 엄마.. 16:31
191818 성폭력 무고죄에 분노한 21살 대학생.. 16:31
191817 해병대의 취침 인사 댓글1 05:51
191816 그림자가 완성하는 그림 05:48
191815 [단독] 중국발 미세먼지 차단, 서해서 인공강우 실험.jpg 댓글7 05:32
191814 [단독] 중국발 미세먼지 차단, 서해서 인공강우 실험.jpg 05:33
191813 신혼부부 카톡 댓글2 03:44
191812 1970년대 신문에 기고된 목욕탕 화재사고 03:38
191811 용돈 때문에 이혼한 남편.. 댓글1 03:36
191810 비트코인 단톡방 댓글1 03:26
191809 캐나다인도 놀란 겨울영상.gif 댓글1 03:23
191808 썸이 식어버리는 과정.txt 댓글2 03:20
191807 마약 속옷에 숨긴 주부들 덜미 [기사] 댓글2 03:17
191806 100% 오렌지주스? 정말 100%? 댓글1 01-22
191805 필리핀 육군에 공여 된 구룡.jpg 댓글4 01-22
191804 풀빵 아줌마 이야기.jpg 댓글1 01-22
191803 사람들이 나보고 고기방패래.jpg 댓글9 01-22
191802 새 PC가 도착한 데프콘 댓글1 01-22