한국 여자 외교관의 클라스

외교관은 선진국에서 2년 이상 근무할 경우

다음 근무지는 반드시 후진국에서 근무해야 하는

이른바 온탕 냉탕 순환근무제를 수십년째 하고 있었음

근데 외교부에 여성비율에 높아짐에 따라

선진국에서 2년 근무를 마친 여자 외교관이

후진국에서 2년 근무할 시기가 오면

결혼, 출산, 육아, 가사 등을 이유로 그만둬버림

이게 한두명이 그런게 아니라 대부분 그런 짓을 해서

외교부가 수십년째 하고 있던 인사시스템인 온탕 냉탕 순환근무제까지 폐지를 고려함...

이게 무슨 뜻이냐 하면

여자는 본부나 선진국

남자는 후진국에 계속 짱박아 두겠다는 것...

이 ㄴ들은 외교관으로서의 사명감 그딴거 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 여군 여경 여자소방관과 마찬가지로 그냥 공무원이 좋아서

고위직 공무원이 좋아서 하는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 대다나다 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
공무원이 다 저지랄나는중
찌빠
잘 돌아간다 씨발