BBC 기자의 무례한 질문

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
qwerty
잘하는데?
Az
팩트폭행 핵폭탄급 대답은 여전히 어버버..
ㅇㅇ
무례가 아니라 팩폭아니냐??
뭐임마
그래서 인권 구하려고 악수도 하고 하는거잖냐 ㅄ인가
지 업적남기려고 하는거지 뭔 인권을 구해 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
북한이 먹고 살만할땐 일성이랑 정일이가 인민들 좀 먹여 살렸냐 ㅅㅂ ㅋㅋ 지들 배때지만 불렸지 ㅋㅋㅋ
음속
업적이라고 표현해도 좋고 자기 성과 뭐 어떤 소릴해도
네표현이니까 하지만 현재 방향성 자체는 맞잖아
개방으로 가면 지들 배때지도 불리겠지만 더많은 인민이
풍족해지겠지...
단순히 공에 눈이멀어 하는짓이다 정도로 평가 절하하지마자
무식해 보이니까
음 병신은 뭔개소리 그럼 너는 너자신을 위해서 살지 남 위해서사냐? 씹소리오지네
뭐임마
뭘 말하고 싶은건지 ㅋㅋㅋ 그래서 문통이 잘못하는건가요?
경제는 질타를 받아마땅하지만
대북관계는 잘하고 있다고 보는데요?
글쓴분이 생각하는 대북관계는 다른 건가요?
동그라미
경제에대해 대안을 내놓지 않고 질타를 받아 마땅하다고 하셨으니 님도 일베충이네요. 저는 적어도 어떤 부분이 잘못 되었는지 잘못된 부분이라도 말했죠. 님은 무엇이 잘못된건지 말도 안하면서 질타를 받아도 마땅하다? 그래놓고 저보고는 대안까지 내놓고 비판해라? 그렇지 아니하면 일베다?
제가 시간 날때마다 님의 댓글을 살펴 보며 비판하는 것에 대해서 대안을 내놓고 비판 했는지 찾아봐도 전혀 꺼름직 한게 없으신거 맞죠?
뭐임마
아니 이분 완전체도 아니고ㅋㅋ
당신 문재인이라서 기분나쁜거고 못한다고 얘기하고 싶은거잖아요
홍준표가 어그로 끌면서 헛소리하는거는 당신한테는 신성한 소리고
문재인이  이런 저런 소리한건 하나하나 꼬투리 잡으려는거 맞잖아요
이건 뭐 북한에 온것도 아니고
잘한다 못한다에대한 잣대를 이리저리 옮기지말고 보란말이예요
못한건 못했다 잘한건 잘했다.
내가 경제를 잘 모르지만 서민경제 힘드니까 못했다고 얘기하는거고
대북관계는 내 생각과 비슷하게나마 가고 있으니 내 주관적으로 잘했다 하는데 무슨 일베충이세요
내가 쓴 댓글에 비판을하든 뭘하든 당신 시간 낭비한다는데
쪼대로 하시고요
동그라미
ㅉㅉㅉ 완전체란다. 아 그럼 대북 상황이 잘못흘러간다고 느끼는건 일베고, 경제 상황이 잘못 돌아간다는 님의 의견은 성스러운 의견인가요? 일베고 나발이고 님도 자때로 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 좀 버리고 말좀해요. 혼자 말하고 키키키대는거 유치해요.
당신 논리대로 당신 일베야. 당신 논리대로 말해준거에요.

http://humorbook.co.kr/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=844650&sfl=mb_id%2C0&stx=sssvvvip&page=2
그리고 이건 당신이 뭉뚱그린 그곳을 나도 별로 좋아하고 있지 않다는 증거야. 잘한 부분에서만 잘했따고 말하고 있어. 내가 말언한 취지를 멋대로 망상 떨지 말길..
동그라미
인권 구하려고 악수를 해요 ? 아동 학대의 끝판왕 집단 공연을 보면서 감동하는 그런 인권 말하는건가요? 누구는 그 공연을 보고 관광 상품으로 개발하자는 말까지 했다는데....그런 인권 말하는 건가요 ?

통일되면 값싼 노동력이 경쟁력이다  라면서 통일 후에도 한국인과 북한주민을 차별하는 그런 인권 말하는건가요?

이렇게 말하면 또 일베에 친일파가 되어 있을지도 모르겠네요.
뭐임마
그래서 그냥 두자고요? 뒤지든 말든?
지금현실을 질타를 하려면
최소한 지금보다 나은 뭔가를 얘기라도 하시지요 ㅎ
지금 본인이 피는 논리가 일베충과 같은 논리인거는 아시죠?
동그라미
당신에게 일베충이란 멉니까 ? 맘에 안들면 낙인 찍기 용인겁니까? 문재인 대통령에 안좋은 이야이 하는 사람들인가요? 이명박근혜때 비판하던 시사 평론가들 조차도 대안을 내놓으라고 하면 한다는 말이 대안은 정부에서 내놓는 거라고 합디다. 그러면서도 출연로 따박따박 잘 받아 가던데......평론가 조차도 내놓기 힘든 대안을 지금 나한테 내놓으라고 하면서 못내놓고 비판하면 너는 일베충? 님은 그럼 이명박근햬때 비판 할 때마다 모든 사안에 대해 대안을 내놓으면서 비판을 했어요? 양심적으로 대답해 보시죠. 그래도 제 생각을 말하자면 일부 국가를 제외한 나라들의 보조에 맞춰서 일단은 제재를 하고 압박 후에 천천히 해도 늦지 않다고 생각합니다. 됐습니까? 자 이제 님도 북한 인권에 대해 이야기 할 차례에요. 저에대해 비판을 햇으니까 님도 적어도 한마디 적어야하지 않아요? 너는 일베다~ 비판 낙인 찍기 말고...... 반박좀 해주시죠.
뭐임마
논리가 같아서 일베충이라 했는데 낙인찍기용도라니 글은 읽고 쓰시는거죠? 그리고 님쓴다른 글도 읽어봤는데 대선홍후보지지한다던글
무슨 피해의식 있으세요? 뭐만하면 낙인낙인
그럼 대책없이 까기만하겠다는거네요 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
그리고 지난정권 9년 제제 오지게 했는데 나아진건 1도없죠?
그거에 대해서 왜 비판 안하시죠?
아~ 차마 깔수없는 신성한 분들이라 그런가
동그라미
지난 햇볕정책 10년은 나아진게 1이 있었나요? 그럼 그비판은 당신은 했어요? 북한 갔다가 버섯 나눠준것도 완전 데자뷰인데
님 대책도 좀 말해보라니까요. 위에 경제 비판받아 마땅하면서요. 일베충님아.
내가 홍준표를 지지 한다고 써놨다구요? 사대강 그것도 녹조에 대한 일부 분 말한건데. 뭐 신성시? 그게 바로 프레임 씌우기란겁니다.그것도 누가 질문한것에 대해 그부분만큼은 맞다고 한 부분만 가지고..... 요따만한 의견만 보고 일베로 평가 하는 당신의 그 과대망상이란.
당신이야 말로 문재인에 대한 비판을 못견디고 신성시 하면서....

그리고 설사 홍준표를 지지했다 치자. 홍준표 지지자는 일베다? 또 그말을 하고 싶은거자나?
와 우리나라 몇프로가 일베야 대체....... 그런세상에서 어케살아요?

님은 비판 할때마다 대책 내놓고 비판 했냐고 대답해보라는 말은 왜 말을 안하실까요? 양심 좀 있어 보십시오.
당신 논리대로라면 당신도 일베충이라니까.

참고로 나는 이런 정치적인 발언을 딸랑 2개의 게시물에만 작성을 했는데. 근데 당신은 얼마나 작성을 했을까요?

본인이랑 생각 다른 사람은 언론에 세뇌당한 아메바 취급이나 하는 사람이무슨 공정한 평가를 쓰겠다고. 나보고는 무조건 비판만 하겠다는거냐고 따지나ㅉㅉㅉ

지난 정권이 작같이 해놨으니까. 지금 북미 정상회담도 있었으니까 보조를 맞추서 가자는건데 무슨 말을 하는거야. 신성한 그분이 홍준표를 말하는거야 박근혜를 말하는거야. 뭉뜽그리지 좀 말죠?

그래 비판도 하지뭐... 박근햬 개그튼년, 이명박 개그튼놈, 홍준표 븅심가튼늠.  보수를 망친 원흉들 됐나? 그리고 미안하지만 난 유승민 찍었어. 뻥치지마라고 또 멋대로 망상떨겠지만....

마지막으로 일베라고 한건 사과해라. 나도 일베가 너무나도 싫거든. 당신이 생각하는 일베랑 내가 생각하는 일베랑 차이가 있을 뿐.....
맞잖아 ㅋ 뭐가 무례하지???ㅋ
ㅇㅇ
문재인은 항상 대답은 얼버무림 사람좋은척하면서
ㅎㅎㅎ
뭐임마 쟤는 그냥 전형적인 문슬람임;;
몇 백만 평양 시민들이 강제동원되서 기계처럼 환대해줬던걸 가지고 안타까워 하지는 못할망정 너무 기분좋았고 최고 였다고 생각없이 말하는 인권변호사한테 제대로된 질문을 한것 같은데?