제가 꼰머인가요?

그 밑에 댓글

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
뭐임마
회사에서 좆같이 대하는데
그와중에 사원은 목숨바쳐 일해야되냐?

블라인더 처리된 댓글입니다.

븅신을 보면 댓글담
너 2등이야 1등은 뒤져서 니가 태어난거야

븅신 골인 한놈이 1등이지 골인지점에 나자빠진 놈이 1등이냐
으잉
쟨 2등인가보지머.. 1등 뒤따라들어와서 암살했나바 1등 뒤졌다는거보니까
빌런닉아더
븅신을보면댓글다는게 아니라 댓글을달면븅신을 보네
띠요우옹
2등도 어려운거 아니냐
ㅈㄴㅌ
꼰대의 제 1 덕목이 "나때는~~" 하면서 지경험이 다 인줄 그게 정답인줄 아는 새퀴가 개꼰대 1덕목
ㅡㅡ
룰을 깨는 쪽이 잘못한건데 신입사원은 룰 안지킨건 없는데? 꼰대새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅔㅔ
일주일 쉰다는건  개념이 없는건데 ;;
ㅇㅇ
솔직히 신입이란 놈이 또라이지 회사 사정이 그러면 맞출 줄도 알아야지 누군 일찍 가면 짜증 나는거 몰라서 가겠냐고 ㅉㅉ 거래처한테 기어야 되는 회사면 그다지 좋은 회사 다니지도 못하는 놈이 더군다나 풍납동 살면 99.9% 서민 자식놈인데 아직 배가 불렀구만. 이 나라는 일자리가 없는게 아니라 일자리에 가서 일할 놈이 없다 더니 딱 그 꼴이네 한심하다. 육아 휴직을 안주거나 시간외근무 무급으로 시키는건 당연히 고쳐야 되지만 이런 것도 거부하는건 아니라고 본다.
ㅇㅇ
회사 사정 그렇게 잘 맞추시는 분이 니 엄마 사정엔 왜 안 맞추세요ㅠㅠㅠㅠ