리틀 부부의 삶

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
D
휴...
z
저게 집안도 안되는 사고친 애들이 겪는 대부분의 현실이지
그것도 모르고 이쁘게 키우느니 잘 살 수 있다느니 하는거 보면 같잖음ㅋㅋㅋ
이거 좀된일인데 지금은 우째됫을라나
ㅔㅔ
ㅇ하 존나 못배워먹는 집구석인듯  애 하나땜에 존나 악의 구렁텅이에서 ㄷㄷㄷ
♡뽀
표정저런데 안싸울수가있나
원룸이라도 나가살아야지
온가족 불편해 병나겠다
에휴 저게뭐하는짓이냐
아오 보는 내가 답답해 미치겠네
ㅈㄴㅌ
여자가 코미디빅리그에 김용명 졸라 닮았다
ㅇㅇ
이래서 집안에 여자가 잘들어와야된다 ㅉㅉ
빌런닉아더
어린나이에 혼전임신해사 문제가 아니라 그냥 애초에 사람이.문제네 에후...남녀편가르기 싫은데 이건 진짜 저년이...ㅂㄷㅂㄷ
음음
다들 불쌍하다 ..
비판왕
시어머니 질못이 크네.
사람의 싱처는 건드리지 말아야 하는데
어찌 지 며느리에게 니가 애미 없이 자라서 그렇다는 둥 그딴 소리를 하냐?
넌 그 한마디로 평생 며느리의 마음을 못 얻을거야.
너의 숨소리 너의 말 한마디조차도 며느리는 소름끼칠 갓이다.
왠지알아?
어미 없이 자란 며느리에게
“내가 너의 엄마가 되어줄게”
이 한 마디만 했어도 넌 평생을 대접받으면서 살았을 것이었는게 넌 일생일대의 기회를 오히려 원수 만드는 데 써버린 것이다
호하
애초에 시부모한테 며느리는 자기아들 인생망친 천하의 나쁜년밖에 안되는것임 ㅋ첨부터 서로 친해질래야 친해질수가 없는 사이임ㅋ
정리충
1. 부모가 아들 새끼를 잘못 키웠다.
2. 잘못 키운 아들 새끼가 아무 기집년이나 따먹고 기반도 안 잡혔는데 애새끼 만들어 손벌린다
3. 하필 따먹은 기집년도 부모가 하자 있는 가정에서 큰 년이다.
4. 하자 있는 새끼랑 기집이 만나서 애를 싸질렀다. 지들 좆대로 살고 싶지만 부모 덕은 다 보고 편하게 살고 싶다
5. 부모는 썅년놈들을 보면서 울화통이 치밀지만 참는 수 밖에 없다
6. 결국 부모가 아들새끼 잘못키워서 이 모든 발암현상이 발생했다.

ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
ㅇㅇ
관상은 왜 항상 연전연승하냐 ㅋㅋㅋ 좋은 관상은 잘 안맞는디 안좋은 관상은 거의다 맞네 미친 ㅋㅋㅋ
ㅎㅎ
다 떠나서 얹혀살고있는 주제에 ㅋㅋ 할짓거린 아니지
그렇게 당당하게 지들 성질 내고 살고싶으면 집나가서 즈들 힘으로 살든가 찌질함