팬들이 만든 괴물, 팀 쿡과 아이폰

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close

블라인더 처리된 댓글입니다.

aa
난 그 누구도 아무말 하지 않았는데 이렇게 쉐도우복싱 하는 새끼들이 젤 한심하다고 생각
ㅇㅈ
쉐도우복싱같은소리하네.. 앱등이 갤충이런말이 괜히 나왔을까.. 전화기가 전화만 잘되면되지뭔
너한테한말 아닌데 왜 발끈해? ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
근데 진짜 아이폰은 너무 심해 이제 상향평준화 되서 폰 성능은 비슷하고 애플스토어 하나 없는건데 너무 비싸게 팔아먹어. 물론 저가격에 사는 사람이 있다는기 더 신기하긴함
방가비데스
초기 s3쓰다가 아이폰으로 갈아타서 계속 쓰다가 이번에 다시 갤럭시로왔는데 갤럭시 진짜 좋아졌다.... 예전의 갤럭시가 아니네...
뭐임마
더 써봐요ㅋㅋㅋ 참고로 갤234 놋34는 역작이란 평을 받았습니다.
요즘도 주위 알뜰한 사장들은 갤34  놋34 씁니다ㅎ
개튼튼하게 만들어놔서 ..
방가비데스
그렇군요 ㅋㅋㅋ s8지금쓰는데 너무좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
햇님
직구 가격을 쳐 올려서 까네 ㅋ
카카로트
앱등이는 막을수없어
z
앱등이들은 답이 없지...
ㅣㅣ
갤6 사용한지 3년이 넘었는데 고장 한번 안났다