예비신부의 엉덩이문신.jpg

아임그루트!

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
(ㅅ)
골반타투라... 그분들 은퇴하고 네일아트샾 많이들 하신다죠

블라인더 처리된 댓글입니다.

♡뽀
솔직히 보이는곳에 떡칠한것도아니구
골반이나 뒷꾸리 작은건 비키니입고그럴때
이쁘니까 어릴때 깊은 생각없이 한거껄
날개이쁘잖아
나였으면 그정도는 상관없다구보는데
흠 편견은 이해하는데
결혼할꺼라면서 흥신소 알아보겠다니...
난 그게 더 충격적이다
ㅇㅇ
반대로 말해보면 남자가 고추에 알박아넣어 둿고 잘생기긴 했는데 개인의류매장 운영하고 있으면 의심해볼만 하지 않음?

그리고 의심되면 흥신소 알아보는게 나쁜게 아닌게 의심 안털고 결혼하면 잘때마다 생각날꺼아님
♡뽀
흥신소 알아봤다는게 난 떳떳해두
배신감땜에 섭섭할꺼라 생각하는데
근데 결혼해서도 계속 생각나고
찝찝한것보단 좋을듯.......,..
근데나는 꼬추에 링박던 알박던
내가 좋아해서 결혼까지 생각하는
사람이면 과거안캘껄
지금이 중요하다구 생각해서
ㅇㅇ
니 생각이라면 어쩔수 없음.
그러나 나라면 골반문신에 네일샵이면 알아봣을거같음
놑오라
여자라서그렇지 남자한테 낚였다고해봐라 여자들이 뒷조사더쩔텐데...남자뒷조사해보니 어떻다는둥...언냐들찾으면서...
뚜싯
그걸 또 친구한테 말하냐... 생각없다
코르크마개
믿거 "네일아트, 눈썹연장정리, 피부샵"
카카로트
네일아트에서 감이오네 ㅋㅋㅋ
z
날개 문신에 네일샵이면 안봐도 비디오 ㅋㅋㅋ