피부과 진료비로 인한 논쟁.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
방가비데스
솔직히 이런경우에 안내도되는거아냐? 매장가서 뭐있어요 물어보면 이제 그 서비스 비용도 내야겟네... 근데 병원에서 저런경우 진짜많음..
ㅡㅡ
이상하다... 보통 처방이나 치료 안해주면 진료비 안받던데;; 돈 더럽게 없었나보네;
햇님
다른 병원 가야 한다는 상태를 봐준건 진료 아님?
호랑이
제 생각도
fafqwfqw
그럼 변호사도 상담만 잠깐해줘도 공짜인가...
진료비 당연히 내야뎀...  진찰료를 내는건 당연한거 아닌가...
ㅇㅇ
당연히 내야지 상태 보고 자기네 병원급에서 안된다 판단하니까 보내는거
ㅜㅇ눙
외국 병원이었으면 기절했겠네 ㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 지식인에 물어보던가 ㅋㅋㅋ
깨알=유머북?
내야지 5천원이라도 내야지
놑오라
그래서 얼만데.....진료비목적으로있을거아냐 얼마안돼겟구만...내야지당연히
ㅇㅇ
택시 1분 타면 기본요금 안낼거냐
x
택시아저씨보고 서울역이요 가냐고 물었는데 서울역 안가요 그러면 기본요금 냄?ㅋㅋ

블라인더 처리된 댓글입니다.

음음
차트를 쓰고 진료를 봤으면 시간이 짧던 길던 진료비는 당연히 내야지
나도 저런적 있음 ㅋㅋ
사춘기때 여드름 하나 안났었는데 성인돼서 볼따구에 뭐가 났길래 이게 뭐냐고 피부과 갔더니 성인 여드름이라 알려주더라.
치료 하나 안받고 여드름이란거만 말해 줬는데 진료비만 만 얼마냈음.
결제 금액 듣고 놀라서 치료 받은게 없는데 비싸네요 했더니 여드름은 보험 적용이 안돼서 그렇다고 하더라구...
10년도 넘은 일인데 다시 생각해도 어이털림
zz
의사가 슥 보고 저희병원은 이런거 치료못해요 돈은 내고가세요 ㅇㅈㄹ 하는데 돈내고싶음?ㅋㅋㅋ 솔직히 나도 병원에서 일한다지만 돈받는 의사새기도 양심이 없는데 이렇게 돈준다는사람 많은것도 웃기네 ㅋㅋㅋ 이러니 병원이 장사가 잘되고 탈세를하지 시발
ㄱㄱ
고 소득자들은 시간이 돈이야.. 너처럼 시급이 만원돈이아니라 몇배는 된단다 아가야..억울하면 너도 의사가 되던가 돈을 많이벌었어야지.. 왜 남탓을해
카카로트
상담받앗으면 당연히 내야되는게 맞긴하지
거기서 이정도는 무료로 해주는건 병원재량이고 당연히 안내는거라 생각하는건 좀 그렇네
어쨋든 의사나 간호사나 짧은시간이지만 시간내서 봐준거잖아
기본진료비 그래봣자 몇천원밖에 안할텐데
동그라미
저는 개인병원에서 특정 약을 처방해 달라고 갔더니, 그런 약은 처방하지 않는다고 해서 그냥 나왔는데, 돈 내려고 하니까 안내도 된다고 하던데 .....
노예마인드가 가득하네 당연히 내야지 옷가게냐
접수해서 순번받고 그 공간에 의사의 시간을 할애받았는데
당연히 내야지 무슨논리냐
ㅇㅇ
거지새기들 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상담만으로 돈받는 전문가 위치에 서본 적 없는 새끼들이라 그런갘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ