Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
머지
오우야...너무 위험한 상황이고 ...판결은...음
ㅇㅇ
저변호사는 판례만 보고말한거고 저건 화물트럭이라 다르게 생각해야할듯 법원가면9대1일것같은데
ㅡㅡ
뭘 잘했다고 제보한거지
미친
저도 동감 완전 무개념인데 얼굴까지 공개 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
저기서 트럭이 어케 속도를 늦춰..짐있으면 브레이크 밟아도 밀려나갈텐데....저 여자 왜 방송나온거야  지가 겁나잘못한건데
뭐임마
미친 ㅋㅋ
ㅈㄴㅌ
ㅋㅋㅋㅋ 고속도로에서 정차후 후진 넣었는데 지가 잘했다고 방송나오는거 보소
근데 웃긴건 얼굴까고 방송나왔다고 변호사가 제보자 편드는것도 병신짓거리한다 ㅋㅋㅋ
코코몽정기
얼굴.정신머리가 교통사고 후유증(??)으로 맛이 갔네.
이동네 미친냔은 나야나~ 라며 방송을.... 에효 쪼팔린줄 모르고 진짜...
ㅇㅇ
애효...저걸 지가 잘햇다고 올리나
멜론
트럭은 뭔죄임..
심이
여자 개소름
트럭이전방주시태만일수도있긴하지만 그게문제가아니잔아 진짜 저건 미친년이네 ㅋㅋㅋ 시팔련 이래서 면허어렵게 따게 바꿔야하는데 시발 1차선에서 지볼일본다고 정차해서 길막는새끼 좌우회전 유턴 안되는데 돌아오기싫어서 길처막고있다가 가는새끼 지나왔다고 후진하는새끼 노란불들어온지한참됬는데 지나갈거라고 쌍라이트 클락션 갈기는새끼 차많이안다니는곳이라고 반대편 신호받고 차진입하는데도 신호무시하고 째는새끼 돈만 많은 부자였었음 내려서 차다부셔버리고 돈으로 뚝빼기 뿌셔버릴듯이내리치면서 수리비다이 개새끼야라고 해주고싶다
고니
씨바 저게 또 운전대 잡으면 또 누굴 죽일거야.
ㅂㅂ
트럭과실비율 1도 아깝다ㅋㅋㅋ 어떻게 재수없게 저런 또라이를 만난담
그냥 100퍼 저여자 잘못으로 하고 트럭 운전자한테 정신적 피해 보상비랑 차값까지 다 물어줘야한다
뿌꾸
ㅉㅉ 운전면허 시험 면허증 있는 인간도 다시 따야됨 ㅈㄴ 도로위의 저승사자네 저여자
남의 인생 여럿 말아 먹을 년이네