돌싱녀의 희망연봉

영상: http://www.youtube.com/watch?v=FKFkX0T8uLA

상대남이 전 테니스 국가대표, 현 스포츠 언론사 기자, 서울대 강의나가고 1살 연하 돌싱남. 연봉 1억미만.

돌싱녀는 미국유학파 영어강사, 연봉은 4500~5000이라고 밝힘.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
날씨참좋네
지가 못버는데 왜 상대한테 바라냐
지는 4~5천 벌면서 왜 남자는 1억 벌어오라구해?
ㅇㅇ
아아 그건 뷔페니즘이란 거다
ㅂㅂ
지는 그거 반밖에 안되면서 남자한텐 뭔 1억이여
이런애들이 그 몇일전에 올라온 글에 여자 150은 남자로치면 300아닌가요? 이런 사상 가진년인가
♡뽀
나도 그게시물본적있는데
딱그생각들었어ㅋㅋ
왜저랭진짜ㅋ
ㅇㅇ
지들이 지들능력 자체적으로 너프먹여서 생각하니까 그딴 생각이 나옴
노이해
연봉 1억 요구 할 수도 있는거 아니냐? 왜 욕을 하냐 물론 아무런 조건이나 이유도 없이 무조건 남자는 1억이상 벌어야 한다 이런식이면 매우 곤란하지...뭔 이유가 다 있겠지 안그래?
니가 가서 물어 보고 와서 왜 그랬는지 알려주면 고맙겠구나
동그라미
딱히 이유가 안보이니 욕하는거겠죠. 연봉1억은 희망사항으로 두면되는거지 능력 되냐 물어보는건 아니지 않나요? 조건에 안맞으면 그냥 안만나면 될걸가지고.... 만약 여기서도 물어볼 수도 있는거 아니냐고 하신다면 욕할수도 있는거 아니냐고 말해드리고 싶네요.
햇님
무슨 씨발 면접보냐 ㅋㅋ
나이는 무조건 어려야되고요, 이뻐야되고요, 가슴은 C이상, 밥잘하고, 청소잘해야되고요, 돼지면 안되고요.
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 안되는거 상대에게 당연하듯 바라는 저런것들이 자식에게 지가 못했던 공부보다 잘해야한다는 당연함을 추구해서 애가 100점 못받으면 괴롭히지 개같은것
ㅈㄴㅌ
연봉이 1억이면 굳이 왜 돌싱녀인 너를 만나겠냐? 20대중후반의 외모도 이쁘고 마음도 이쁜 처녀를 만나지~
음음
이래서 나이 많은 싱글 남성이 비슷한 나이대의 여자들을 만나기 꺼려하는것 같다. 좋은사람인데 아직 인연을 못 만난 걸 수도 있지만, 저 여자는 허영심이 눈에 보이는구만......
뭐임마
연봉1억남이 정신줄놨다고 40대녀를 만나겠나
닭터K
저런 할망구를 누가 왜????