때리는 여자친구

때리는 여자친구.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
머지
시부레
코코몽정기
병신 쉐키
ㅡㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날씨참좋네
에레이
ㅂㅂ
여자 이쁘긴 겁나 예쁜데 개년이네 에라이
심성이 얼굴 반만 따라가봐라
♡뽀
외모가평타처도 저정도면
잇던정도떨어질껄
하긴 이성한테 빠지면 물불안가리는
타입도있지만 아마 언젠가 콩깍지벗지겠지ㅋ
근데 저거 여자가 그런성향도있겠지만
남자가 만들어준 성격도 포함댐진짜
씨발 좆같이 태어나고 부모한테 좆같이 배워왔는데 고작 몇 년 같이 한 남자친구 탓은 왜 해,

대가리에 논리 구조가 이따위니 결혼 해서 애대리고 투신자살 하면,

남편이 얼마나 무신경하고 못믿게 행동했으면 엄마가 갓난아이 대리고 투신하냐, 남편탓이다 라는 소리 쳐하지
♡뽀
어우 진정해 무슨말을 그렇게 격하게해;;
니말도 맞아 좆같이태어나고배우고 했겠지
무조껀 저남자 탓을한게 아니야
당연히 저런 막돼먹은행동은 누구든 싫어해
근데 저여자 자기 주위사람한텐 남친한테
하는것보단 덜할꺼야
여자가 그런성격이 있는데
남자가 받아주니까 여자가 더 기세등등해서
더지랄한다는 말이야
알았지?진정하구 차분하게 말해;;
ㅂㅂ
물론 저냔의 타고난 성격도 시2발이지만
저 남친뿐만 아니라 저냔을 거쳐간 남자들이 다 예쁘다고 받아줘서 저렇게 된것임
그러니까 저건 존나맞으면 낫는 병이야
데이트폭력이다 뭐다 말이 많지만 그렇게라도 쳐맞으면 고쳐짐ㅋㅋ 트루
♡뽀
사람은 꽃으로도 때리지말랬어
그러니 폭력은 정당화될수없어
근데 저여잔 먼저때리니까 맞짱뜨던가..
이채민
병신 끼리끼리 잘 만났네
ㅇㅇ
여자가 분노 조절 장애가 되는 이유
그냥 개처럼 안맞아 봐서 그럼. 분노조절 장애는 지손목도 화나서 긋는 놈들임. 그냥 개쌍년이지 줜나 처맞으면 다시는 안저지랄함
강가딘
정말 결혼해서 살아봐라 성질 더러우면 너무 힘들딘 ㅠㅠ
ㅈㄴㅌ
ㅅㅂ 다~~저런년을 만드는건 호구새끼들이 많아서 생긴거다
이쁘다고 다 받아주면 쳐맞아도 그냥 헤헤 거리면서 살아라~