군대 개소리 갑.

내가 낸 세금으로 먹는건데

자꾸 국민들의 피와 땀이라고함

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
빌런닉아더
군대 끌려왔어?
이거 한 조교 지금 어떻게 살고있을까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡뽀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ
멜론
나만 끌려온건가..
존내이상하네 ㅋㅋ 자기가 먹을 양만 적당히 덜어서 쳐먹지 먹지도못할 양 쳐먹고 잔반에 버리면 저정도 말할수있는거아니냐?
빌런닉아더
군대 끌려온것도 좆같은데 1000원주고도 안사먹을 짬밥쳐주면서 저 딴 개소리하니가 빡치지 거지새끼도 아니고
ㅇㅇ
자기가 먹을양만 덜어서 쳐먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 미필이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응허
갑자기 군대 끌려왔냐는 조교 말에 나도 모르게 '네'라고 할 뻔한 거 생각나네
뿌꾸
먹를만큼 덜어서 먹어야지 왜 그러게 욕심대로 품?
못먹어서 배곯는 사람 아직도 많다 쓴소리 들어도 싸다
빌런닉아더
미필이네 어디 짬찌새끼가 국자에 손을대냐? 니가 손댈수 있는건 밥과 김치뿐임
ㅇㅇ
여자냐 미필이냐... 맛난 음식은 조또 쪼금만 주고 김치만 듬뿍듬뿍 주는데 안남기고 베기냐 시벌 훈련소 있는 동안 혈압올랏다 미친놈들 김치 줜나 주고 다처먹으라고 해서 ㅋㅋㅋ